Resultado de exame urgente, devido uma operação

Guarulhos - SP

03/08/2026 às 11:56

Fiz um exame dia 30.07.26 cujo resultado teria q sair dia 31.07.26 preciso do resultado do exame hje, pois vou operar amanhã dia 04.08 e até agora nada, tento ligar cai a ligação, tento whatsapp, tenho q falar com ia, preciso desse resultado

03/08/2026 às 13:48

Bom dia, Ariane!

Recebemos sua mensagem com atenção e carinho. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, o seu relato é extremamente valioso para que possamos evoluir e oferecer um cuidado cada vez mais humano e eficiente.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável, buscando esclarecer cada aspecto relacionado ao ocorrido. Tivemos uma intermitência no sistema e por isso os resultados não subiram na plataforma NAV.

Fizemos o envio para o e-mail cadastrado. Peço que veja sua caixa de entrada ou spam.

Reforçamos que nosso compromisso é com a excelência no atendimento, e estamos empenhados em garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Josélia R.

Equipe de Relacionamentos Lavoisier