sexagem fetal do Lavoisier NUNCA FAÇA

02/02/2017 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesDecidi fazer o exame de sexagem fetal no Lavoisier com 15 semanas, pois a próxima data do ultrassom estava longe e por considerar o exame mais certo.
No dia 20/01/******* realizei o exame, que é caro e particualr. Dia 22 saiu e o resultado e era MASCULINO.
Dia 01/02/******* me liga a dra Fátima do laboratório dizendo que houve um erro no meu exame. Que o sistema pulou uma coluna mas que quando eles realizaram deu MENINA. Primeiro achei estranho. Quem calcula é uma pessoa ou o sistema? A pessoa passou errado para o sistema? Por que alguém iria voltar num exame que já deu resultado há dias?
Fiquei tão passada que só consegui pedir meu dinheiro de volta para fazer em outro laboratório, por não confiar mais no Lavoisier.
Apesar de muito chateada, ponderei que erros acontecem e resolvi que só queria meu dinheiro de volta. Até entrar no reclame aqui e ver que o Lavoisier já tem VÁRIAS OUTRAS RECLAMAÇÕES sobre esse exame, incluindo uma muito séria em que o médico afirmou que o bebê era hermafrodita por inconsistência dos exames.
O Lavoisier não deveria oferecer o exame se não tem capacidade técnica para tanto. Aliás, não confio no laboratório para mais nada.
Aguardo no mínimo a devolução do meu dinheiro, sem contar que tomarei as medidas possíveis e cabíveis na ANS e na justiça. É um absurdo que isso aconteça com tantas pessoas com um exame caro e particular.
06/02/2017 às 17:49
Olá Sra. Stephanie, boa tarde!
Conforme contato telefônico, verificamos o ocorrido e tomamos as providências necessárias para que o fato fosse sanado.
Pedimos desculpas em nome do laboratório pelo transtorno ocorrido.
Deixamos nossos canais de comunicação a sua disposição para outras solicitações e informações caso necessário.
Claudio Augusto
Monitoramento de Mídias Sociais
*******
06/02/2017 às 19:16
Boa noite,
Sim, recebi a ligação com pedido de desculpas e pedindo pela segunda vez o número da minha conta para reembolso. Aguardo o depósito em conta. O advogado Adilson garantiu que o laboratório está revendo o contrato da empresa de software e garantiu que o problema não foi humano. Ainda acho um absurdo o laboratório proporcionar um exame que não é capaz tecnicamente. Deveriam suspender esse exame. Ainda não resolvido!
21/02/2017 às 10:47
O advogado do laboratório entrou em contato comigo dia 06/02 e garantiu que o ressarcimento seria feito em 15 dias. Até agora, nada. Não vejo outra solução a não ser entrar na Justiça.
30/03/2017 às 16:10
Péssimo atendimento! Colocaram um advogado para acalmar a situação mas nunca efetuaram o depósito.
Meu próximo passo será na justiça mesmo. Não aconselho ninguém a realizar esse exame no https://******* qualquer outro exame!