SEXAGEM FETAL

26/11/2023 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesOlá prezados
Com 11 semanas de gestação eu realizei uma sexagem fetal na Unidade Carrão do Lavoisier e recebi o resultado com o sexo MASCULINO. Ok, perfeito.
Comecei a comprar e ganhar tudo de menino. A gestação foi evoluindo e até agora já fiz 5 ultrassons em que TODOS os médicos disseram que é não tem possibilidade de ser menino e que eu estou esperando uma MENINA
Com 22 semanas repeti o mesmo exame SEXAGEM GERAL no LAVOISIER do ARICANDUVA e constou DENOVO sexo MASCULINO.
Fiz o exame e contei para todos que era menino. Ganhei coisas de menino e escrito o nome que eu tinha escolhido. E agora? Não é menino.
Por favor, gostaria de, no mínimo, receber o meu dinheiro de volta. Estou extremamente desapontada com essa situação.
Estou esperando um retorno!!
27/12/2023 às 17:18
Olá, Millena!
Tivemos a oportunidade de conversar e ouvir seus relatos para entender melhor o ocorrido.
Direcionamos seus relatos para a liderança responsável, que seguirá com a apuração de todo o ocorrido.
Desejamos uma ótima experiência em sua jornada conosco, pois prezamos em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade!
Sempre que precisar, estamos permanentemente ao seu dispor.
Queremos continuar cuidando de sua saúde!
Uallace Simões