14/05/2016 às 13:54

No dia 13/05 liguei no tel ************** aonde me informei sobre o exame de sexagem fetal! Foram me informado valores (R$ *******,00) e os procedimentos necessários. No dia 14/05 fomos na unidade do Sapopemba, aonde a Srta Adame nos atendeu e informou que o valor tinha tido um reajuste naquela noite! Me sentindo ludibriado, questionei , mas não incisivamente, pois fiquei com receio de ser prejudicado! Minha esposa preencheu os papéis solicitados, as autorizações que lhe foram passadas e encaminharam ela para a coleta! Isso era às 9:20hs.

Faltando 10 min para as 13:00hs, recebemos uma ligação da Sra Sirleide informando que minha esposa teria que retornar na unidade para preencher um questionário que ela havia esquecido! Ora, se ela nunca fez este exame e não sabe quais procedimentos são necessários para fazer o exame, cabe a Srta Adame fazer a conferência dos documentos.

Na ligação recebida a Srta Sirleide disse q teríamos que retornar na segunda para assinar os formulários esquecidos!

Pagamos um valor alto, acima do valor tratado, corro o risco do resultado ser comprometido por não confiar nas atendentes desta unidade e me sinto desrespeitado como consumidor, sem contar no fato que gerou um stress alto à minha esposa que está gestante! A mesma ficou completamente abalada!

Peço um posicionamento sobre pena de uma ação judicial inclusive aonde será pleiteado os danos causados á uma gestante!

Att

Wilber Augusto
*******

Paciente: Zelyuda Moraes dos S Andrade

17/05/2016 às 10:47

Olá Sr. Wilber, bom dia!

Conforme contato telefônico, verificamos o ocorrido e tomamos as providências necessárias para que o fato fosse sanado.

Pedimos desculpas em nome do laboratório pelo transtorno.

Deixamos nossos canais de comunicação a sua disposição para outras solicitações e informações caso necessários.

Daniele Francisco
Monitoramento de Mídias Sociais
*******

10/06/2016 às 23:12

Obtive uma ru00E1pida resposta, o resultado do exame, previsto para 07 dias saiu em 02 dias e o reembolso em 14! Mostraram atenu00E7u00E3o, respeito e um atendimento primoroso. Ju00E1 estou com o ultra morfolu00F3gico agendado para a minha esposa na unidade do metro santa cruz! Obrigado equipe do atendimento ao cliente.