Vende produtos que não tem em estoque.

31/10/2017 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesTenho um filho de 15 anos que tem diabetes tipo 1 e usa o sistema de infusão continua (bomba de insulina *******) juntamente com o Sensor Enlite (mede a glicose e informa a bomba o valor). Os dois sistemas juntos garantem um bom controle da doença ja que ele não teve sucesso com outras terapias.
Usamos esse sistema ha alguns anos que é mantido pelo SUS.
Em 25/10 fiz um pedido de 3 caixas de sensores, 3 caixas de reservatórios, 1 caixa de caixa de cateter ******* e 2 caixas de cateter *******, em 27/10 efetuei o deposito de R$ 7,*******,00 na conta da empresa conforme informações recebidas da central de pedidos com dinheiro proveniente do sequestro de verba publica mediante a processo judicial contra o SUS, com DETERMINAÇÃO JUDICIAL de apresentar notas fiscais em 48 horas.
Em 30/10 recebi uma nota fiscal no valor de R$*******,00 referente a 1 caixa de cateter ******* e 3 caixas de reservatórios.
Enviei email questionando a nota fiscal e os outros produtos que paguei e não obtive resposta. Por telefone fui informada que não tem os produtos que paguei senso que não fui informada no ato da compra.
A questão é, a bomba de insulina é um dispositivo de saúde, a falta dela implica em perdas de qualidade do tratamento.não se pode tratar um dispositivo em que pessoas dependem dele pra viver como se fosse um eletrodoméstico que da pra viver sem sem ele.
Meu filho viaja em 03/11 e não vai ter o sensor para garantir que não terá ocorrências graves (hipoglicemia mata) e de quem será a responsabilidade caso algo aconteça?
Eu não quero o dinheiro de volta porque a empresa é a unica no Brasil e não tem onde comprar esses insumos. Eu quero meu ******* que paguei.
Eu quero respeito com a saúde do meu filho. Com a vida dele.
07/11/2017 às 09:43
Olá Sarah, tudo bem? Assim como você, também estamos extremamente chateados com o momento que estamos vivenciando. Como sabe, nós trabalhamos constantemente para disponibilizar o que há de mais moderno no mercado brasileiro e oferecer as melhores soluções para os cuidados com diabetes. Essa fase não condiz com o nosso padrão de atendimento. Conforme divulgado nos noticiários, fortes chuvas e inundações generalizadas ocorreram em Porto Rico (em função do furacão Maria), resultando em destruição generalizada e cortes de energia elétrica para toda a Ilha. Nossa unidade de negócio tem fabricação lá nossas instalações apresentam alguns danos. Estamos gerenciando cuidadosamente a distribuição de vários dos nossos produtos fabricados em Porto Rico para garantir que estejam disponíveis onde e quando são necessários. Devemos regularizar o estoque de cateteres nos próximos dias.
Em relação aos sensores, atender os nossos usuários existentes de monitorização contínua é nossa maior prioridade e já tomamos uma série de medidas para aumentar a produção de sensores. Estamos trabalhando arduamente para melhorar essa situação o mais rápido possível! Daremos continuidade no teu pedido pela equipe de Customer e representante de vendas. Também, conte com nossa equipe clínica para adaptação e acompanhamento da terapia.
Nathalia Botelho, telefone 0******* e e-mail ******* Conte conosco!
Medtronic Brasil
27/11/2017 às 17:31
Hoje ainda não recebi meus insumos, e pior, não consigo falar com a central de vendas da empresa, e-mail não respondido e o ******* simplesmente não atendem.
Hoje estamos colocando o último cateter, em 3 dias teremos que fazer uma nova troca, mas tudo que foi pago ainda foi recebido.
Um absurdo a falta de compromisso com os pacientes.