Aumento de limite de envios e falta de suporte para resolução de problemas

Araras - SP
17/07/2026 às 15:56
ID: 254191873
Trabalho com vendas de produtos e atingi o limite diário de 50 envios da plataforma. Para solicitar o aumento desse limite, é necessário enviar uma solicitação com os dados da empresa, informar a quantidade de envios desejada e preencher uma planilha para análise.
Realizei esse procedimento há alguns dias, porém, ainda não recebi qualquer retorno sobre o andamento da solicitação, nem uma previsão de prazo para conclusão, informação que preciso repassar aos meus clientes.
Além disso, mesmo realizando os 50 envios diários, a plataforma deixou de liberar a geração de novas etiquetas para o dia seguinte. Com isso, estou com produtos parados, sem conseguir realizar novos envios. Também não consigo contato com um atendente humano, pois a plataforma disponibiliza apenas atendimento por IA ou por e-mail, sendo que este último já foi utilizado, sem resposta.
Gostaria de uma solução, porque me recomendaram o Melhor Envios por ser confiável, mas estou perdendo tempo e clientes pela falta de suporte.
*****
20/07/2026 às 17:16
Olá Thassia!
É um verdadeiro prazer falar com você. Ficamos muito felizes em saber que você escolheu o Melhor Envio para impulsionar o seu negócio e queremos garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco.
Sabemos o quanto cada venda é importante e o quanto o seu tempo é valioso. Por isso, nossa prioridade absoluta é garantir que sua operação rode com total facilidade, mantendo suas entregas em dia e seus clientes satisfeitos.
Para resolver isso de forma ágil e personalizada, já enviamos uma mensagem diretamente no seu WhatsApp. A excelente notícia é que cuidamos de tudo por aqui: atendemos à sua solicitação e o seu limite de envios simultâneos já foi liberado e ampliado para 200 envios. Agora você pode voltar a gerar suas etiquetas normalmente e colocar suas mercadorias em movimento sem interrupções.
Estamos inteiramente ao seu lado para fazer o seu negócio decolar cada vez mais. Conte conosco para o que precisar, pois estamos aqui para apoiar o seu crescimento a cada nova etapa.
Ficamos totalmente à disposição!
Equipe Melhor envio.