Consulta de envio de mercadoria no sistema

João Pessoa - PB

18/07/2026 às 01:03

Bom dia, boa tarde ou noite.

Realizei uma compra com meu CNPJ ***** e não sei se foi enviado usando o serviço de vocês, pois o fornecedor não me enviou rastreio, e preciso saber, mas não achei outra forma de contato.

Agradeço se puderem consultar se há algum envio feito. =D

22/07/2026 às 14:39

Olá, Juliedson! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer este cenário. Entendemos a sua insatisfação com a situação envolvendo a encomenda e buscamos prestar todos os esclarecimentos necessários da forma mais transparente possível.

No dia 20/07/2026, realizamos contato com você por mensagem privada para explicar detalhadamente como funciona a atuação do Melhor Envio e orientar sobre a melhor forma de prosseguir diante da situação apresentada.

Esclarecemos que o Melhor Envio atua como uma plataforma de intermediação logística, permitindo que lojistas comparem opções de frete e emitam etiquetas de envio com transportadoras parceiras. Nesse processo, não realizamos a coleta, o transporte ou a entrega das encomendas, atividades que ficam sob responsabilidade da transportadora contratada pelo remetente.

Também informamos que a contratação do frete é realizada pelo lojista, que é o remetente da encomenda e o titular do cadastro utilizado para emissão da etiqueta. Por esse motivo, nosso atendimento relacionado às informações operacionais da remessa ocorre diretamente com esse contratante. No momento, não conseguimos seguir com terceiros, como é o seu caso. Além disso, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não conseguimos localizar ou fornecer informações da remessa utilizando apenas os dados do destinatário.

Por essa razão, orientamos que o contato fosse realizado junto à loja responsável pela compra, para que ela pudesse fornecer o código correto da remessa ou a autorização de postagem correspondente. Com essas informações, seria possível realizar o acompanhamento da encomenda pelos canais de rastreamento adequados.

Reforçamos que, durante nossa tratativa, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a atuação do Melhor Envio, explicando de forma transparente quais etapas fazem parte da nossa operação e quais são conduzidas pela loja e pela transportadora responsável pelo transporte da encomenda. Nosso objetivo sempre é fornecer orientações claras para que o consumidor consiga seguir com a tratativa da forma mais adequada.

Agradecemos novamente pelo seu relato e seguimos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida relacionada ao funcionamento da nossa plataforma ou sobre o papel do Melhor Envio neste processo.

Equipe Melhor Envio