Campinas - SP

25/04/2025 às 13:54

Todos os meu envios do melhor envio que escolhemos a Loggi por ter um valor menor tem acréscimo de valor alegando diferenças métricas. Eles colocam um peso maior que o correto, mudam as métricas por medidas aleatórias. Já contabilizamos mais de R$ ***** em prejuízo por esse método da Loggi de pesagem. Uma vergonha e um absurdo todos os envios ter que pagar a mais e depois passar pelo processo de devolução do dinheiro em TODOS os envios Loggi. Por exemplo, os envios com qualquer outra transportadora não sobre esse tipo de """""AJUSTE DE MÉTRICAS"""", somente com a LOGGI.

07/05/2025 às 14:28

Olá, Guilherme! Boa tarde!

Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação. Permita-nos agora formalizar resposta à comunidade do Reclame Aqui.

O Melhor Envio é uma plataforma de intermediação logística que conecta lojistas às transportadoras privadas e aos Correios, facilitando a cotação, contratação e gestão de fretes. Por não realizarmos o transporte em si, nossa atuação se concentra em intermediar soluções junto às empresas responsáveis pela entrega.

As etiquetas criadas em nossa plataforma são baseadas nas informações inseridas no momento da geração do frete. No caso da transportadora Loggi, dados de dimensão e peso da carga são aferidos automaticamente por equipamentos da própria empresa de transporte, sem qualquer interferência do Melhor Envio. Essa etapa é de total responsabilidade da transportadora, conforme descrição das regras de embarque.

Caso note divergências entre as medidas informadas por você e as aferidas pela Loggi, recomendamos que nos procure o quanto antes para que possamos verificar e reportar a situação à empresa responsável pela medição. Por aqui, contamos com um atendimento dedicado para que possamos escalar a tratativa para análise da Loggi.

Guilherme, reforçamos que nosso compromisso é com a transparência e com o suporte contínuo a pessoas usuárias. Por isso, contamos com um artigo que explica detalhadamente o que fazer quando nota uma diferença métrica com um envio de alguma transportadora parceira: https://*******

Caso tenha alguma dúvida com relação ao protocolo de cada transportadora, seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais: https://******* Continuaremos auxiliando em todo o possível!

Conte conosco!

Equipe Melhor Envio