Dificuldade de Suporte e Atendimento do Melhor Envio para Encomendas com Problemas

Cabreúva - SP

29/05/2026 às 11:22

Título: Reclamação sobre suporte do Melhor Envio e dificuldade de atendimento

Minha reclamação não é sobre o atraso dos Correios em si, mas sobre o suporte prestado pelo Melhor Envio diante de uma encomenda com problema.

Após o prazo de entrega ser ultrapassado, fui informado de que ainda precisava aguardar uma tolerância adicional de 48 horas para conseguir solicitar atendimento. Mesmo após esse período, encontrei dificuldade para obter suporte efetivo e acesso a um atendente humano para analisar o caso.

A encomenda permanece sem solução, e o cliente fica dependente de respostas automáticas enquanto tenta obter informações concretas sobre as providências adotadas junto à transportadora.

Entendo que o transporte é realizado pelos Correios, porém contratei o serviço através do Melhor Envio e esperava um acompanhamento mais próximo quando surgiu um problema fora da normalidade.

Minha insatisfação é com a política de atendimento, com a necessidade de aguardar prazos adicionais após o atraso já ocorrido e com a dificuldade de receber suporte humano para um caso que exige análise específica.

Solicito um acompanhamento efetivo da ocorrência, maior transparência sobre as ações realizadas junto à transportadora e um canal de atendimento mais acessível para situações de atraso prolongado.