Falta.de.suporte e.cumprimento de.prazo PIOR ENVIO !Melhor envio sedex empresasa que nao dao suporte ao usuario nao entreg no prazo e nao tem suporte ao usuario nao tem atualizacao de rastreio empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
01/07/2026 às 09:41
Bom enviamos via sedex pois tem prazo de entrega reduzido VALORES MAIS ALTOS POR SER SEDEX e mesmo assim atrasam a emtrega pela 3.vez consecutiva essa [Editado pelo Reclame Aqui] de servico dos correios ja deveria ter falido mesmo ! E pior e a PIOR ENVIO que intermedia os serviços mas nao da suporte algum para seu usuarios e pasmem, quando vc contrata o servico da PIOR ENVIO eles passam uma data apos pagar a etiqueta essa data muda e se atrasar eles adicionam mais dois dias ....
Resumindo ultimamente 10 de 10 entregas atrasam, usamos muito o servico de envios da [Editado pelo Reclame Aqui] e portanto temos vivencia para afirmar QUE NAO PRESTA BOM ATENDIMENTO MUITO MENOS APOS PAGAR A ETIQUETA AI MUDA TUDO !!!!
Precisamos de leis regulamentatorias para essas empresas que agem de [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes , como a MELHOR ENVIO
31/07/2026 às 23:07
Olá, Jefferson!
Esperamos que esteja bem.
Sabemos o quanto a agilidade nas entregas e a previsibilidade dos prazos são fundamentais para o sucesso e o planejamento da rotina do seu negócio.
Como a nossa plataforma atua fazendo a ponte tecnológica entre você e as transportadoras para facilitar a geração de fretes, buscamos agir de maneira imediata assim que recebemos o seu relato.
Esclarecemos que o Melhor Envio é uma plataforma de tecnologia intermediadora, sendo que a prestação do serviço de transporte e a distribuição física dos pacotes ficam sob a responsabilidade da transportadora parceira selecionada.
Para garantir o suporte necessário e acelerar a tratativa do caso, nossa equipe realizou o contato com você por meio de mensagens privadas logo no dia 01/07/2026, detalhando as ações que tomamos naquele momento.
Nessa mesma data de 01/07/2026, abrimos um Pedido de Informação diretamente junto aos Correios, sob o protocolo de número final *****, cobrando prioridade na distribuição e um posicionamento sobre a carga.
Acompanhamos de perto toda a movimentação do envio de código final ***** e confirmamos que a entrega foi oficialmente finalizada pelo transportador na data de 01/07/2026, conforme notificamos em nosso segundo contato privado.
Retornamos o contato privado em 02/07/2026 para acompanhar o desfecho definitivo do caso, confirmar a regularização do fluxo postal e nos colocar à inteira disposição para qualquer auxílio adicional que você precise.
Reforçamos que todas as atualizações detalhadas, os códigos de suporte e as compensações foram enviados diretamente para o seu e-mail cadastrado, garantindo total transparência e assistência em cada etapa do processo.
Agradecemos imensamente pela sua paciência durante o acompanhamento da verificação logística e reafirmamos o nosso compromisso em continuar evoluindo juntos para oferecer a melhor experiência tecnológica.
Equipe Melhor Envio
17/08/2026 às 09:40