******* mas não enviada

03/04/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEnviei 2 mercadorias de uma vez pelo melhor envio - Jad log melhor ponto, dia 28/03
Hj dia 03/04 ainda consta no site do melhor envio que ambas as mercadorias ñ foram enviadas e no rastreio da jad log só informa que foi "solicitada" coleta.
Nem Melhor envio e nem jad log respondem pelo atendimento online (pois não há telefone para falar com essas empresas) .. meus 2 clientes estão achando que roubei o dinheiro deles, pois não há rastreamento disponível.
Agora não sei o q faço porque NENHUMA DAS EMPRESAS respondem o que está havendo. É a última vez q trabalho com melhor envio.. pois não pode ñ existir um telefone para resolver essa situação!
rastreios:
26/04/2024 às 14:23
Olá, Verônica!
Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação. Permita-nos agora formalizar resposta à comunidade do Reclame Aqui.
O Melhor Envio é uma plataforma de tecnologia que integra lojas virtuais aos Correios e às transportadoras privadas, otimizando o processo de cotar, gerar e rastrear fretes. Não prestamos o serviço de transporte em si, mas não medimos esforços para intermediar tratativas com as transportadoras parceiras!
Pelo que conseguimos verificar, nosso time de suporte esteve em contato com você sobre a questão relatada aqui. Caso considere que ainda há algo a mais que a nossa empresa possa fazer para harmonizar a situação narrada aqui, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Criamos o Melhor Envio para ajudar e facilitar a vida do pequeno e do médio e-commerce, trazer opções e desburocratizar. Sabemos que ainda temos muito a melhorar e contamos com o seu apoio nessa jornada!
Estamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe Melhor Envio.