Toledo - PR

31/08/2026 às 13:10

Fiz envio para o cliente e o pacote foi extraviado. Gostaria de resolver essa situação com urgência

01/09/2026 às 11:54

Olá, Evelen! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo envio do seu relato e pela oportunidade de apoiar o seu negócio. Como uma plataforma de tecnologia logística que conecta a sua empresa às melhores soluções de frete oferecidas pelas transportadoras parceiras, atuamos ativamente para acompanhar o fluxo das postagens e intermediar com agilidade todas as demandas referentes aos serviços prestados pelos parceiros contratados.

Identificamos a ocorrência referente à impossibilidade de entrega da encomenda (final *****) junto à transportadora Jadlog e atuamos com prioridade no processo de antecipação do saldo indenizatório. Confirmamos que o valor referente ao frete e ao seguro do envio já foi disponibilizado e inserido com sucesso em sua Melhor Carteira, via crédito administrativo, permitindo a utilização imediata do saldo na plataforma ou o saque integral para a sua conta bancária.

Agradecemos imensamente por toda a compreensão durante nosso suporte. Seguimos à inteira disposição para apoiar você em suas próximas operações logísticas e reafirmamos o nosso compromisso em manter uma parceria transparente e eficiente para o crescimento do seu negócio.

Equipe Melhor Envio

02/09/2026 às 15:46

Situação resolvida! Meus agradecimentos à equipe de atendimento do Melhor Envio.

02/09/2026 às 16:00

Olá, Evelen!

Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida rapidamente e que conseguimos te apoiar neste momento. Agradecemos também por dedicar um tempo para compartilhar sua avaliação. Esse retorno é muito importante para nós.

Conte sempre com o Melhor Envio!

Seguimos à disposição para te auxiliar no que for preciso e continuar fortalecendo essa parceria, para que seus envios aconteçam com cada vez mais tranquilidade e segurança.

Sempre que precisar, estaremos por aqui.

Um grande abraço e bons envios!
Equipe Melhor Envio