Falha na Entrega e Dificuldade de Contato com Melhor Envio

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 00:24
Fiz uma postagem pelo ***** e status do meu pedido esta dando como falha na entrega , sendo que o endereço do destinatário se trata de um ponto comercial e sempre tem pessoas para receber , ja foi feitas várias tentativas no telefone do melhor envio e sem sucesso , site nao deixa eu abrir ticket apresentando vários erros
13/06/2026 às 00:20
Olá, Rafaela. Bom dia!
Agradecemos imensamente pela sua manifestação e pela oportunidade de acolher o seu relato. Nós entendemos perfeitamente o impacto que a previsibilidade logística e o suporte ágil possuem no dia a dia de quem gerencia um negócio, e saiba que estamos aqui para ouvir, auxiliar você para justamente superar estes desafios.
Para que possamos explicar com total clareza como funciona a dinâmica da nossa plataforma, gostamos sempre de utilizar a analogia da rodoviária: o Melhor Envio opera como o terminal tecnológico onde você compra a sua passagem (emite a etiqueta de frete) e escolhe a melhor rota para os seus produtos. Contudo, quem realiza a viagem física, gerencia as garagens e dita o andamento dos veículos são as empresas de transporte parceiras (neste caso, a J&T Express). Por sermos uma empresa de tecnologia e intermediação, nós não temos o contato físico com os pacotes e dependemos da execução operacional dessas frotas da transportadora.
Ao analisarmos o histórico técnico do envio *****, identificamos que a carga enfrentou um impasse inicial na tentativa de entrega ao destinatário devido a uma divergência no número informado no endereço. Quando uma inconsistência como essa ocorre, a transportadora aguarda que o cliente envie a correção do endereço no prazo estabelecido, quando a correção não é enviada no prazo hábil, ela inicia automaticamente o fluxo de devolução do pacote ao remetente. Foi o que aconteceu no caso do seu envio.
Durante o percurso de retorno, o fluxo acabou travando novamente porque o endereço de remetente cadastrado na etiqueta também apresentava uma numeração incorreta. Assim que o nosso time de Ouvidoria assumiu o seu caso e você nos enviou o dado correto privadamente, nós intervimos imediatamente e realizamos a atualização do manifesto junto à J&T Express para processar a mudança sistêmica e colocar o pacote em rota de reentrega.
A carga entrou em transferência entre as bases da transportadora, mas, devido à ausência de novas movimentações físicas após essa etapa, nós mudamos a estratégia e abrimos um chamado de buscas rigoroso com a supervisão deles. Infelizmente, após essa varredura interna, a J&T Express nos reportou que não conseguiu localizar o volume, decretando o extravio definitivo da carga. Lamentamos sinceramente por esse imprevisto logístico causado pelo transportador.
No entanto, nós assumimos o compromisso de blindar o seu negócio para que a sua empresa não ficasse no prejuízo. Nós fomos além das tratativas convencionais e realizamos a abertura imediata do processo indenizatório em no setor de seguros para você. Com a conclusão desse trâmite, temos a satisfação de confirmar que o valor referente ao seguro declarado da sua mercadoria, somado ao reembolso do frete pago, já foi totalmente depositado e liquidado em sua Melhor Carteira. O saldo se encontra integralmente liberado em sua conta para que você possa utilizá-lo como desejar, seja realizando o saque direto para a sua conta bancária ou emitindo novas etiquetas de frete.
Ficamos muito satisfeitos em saber que, apesar do imprevisto, por meio do diálogo focado e da nossa Ouvidoria, garantimos o seu ressarcimento integral de forma segura e conclusiva.
Quero lhe agradecer pela sua paciência, parceria e confiança em nossa trabalho para a acompanhar e resolver este caso por aqui.
Permanecemos sempre à sua inteira disposição para o que for necessário!
Equipe Melhor Envio