Falta de compromisso com as entregas

07/07/2025 às 10:39
pedido está há 15 dias sem atualização no rastreio, já passou o prazo de entrega, está atrasado, há uma semana abri chamado com a melhor envio e eles ate agora nao me responderam
descaso total com o cliente, tenho uma reputação a zelar com meus clientes e fico na dependencia de um pessimo atendimento da melhor envio
preciso saber onde a mercadoria está, se foi extraviada, receber o reembolso da melhor envio e reembolsar minha cliente
a cliente final nao pode ser penalizada por esse pessimo follow up da melhor envio!
08/08/2025 às 09:19
Olá, Andreia!
Agradecemos por registrar sua manifestação por este canal e nos permitir prestar os devidos esclarecimentos à comunidade do Reclame Aqui.
O Melhor Envio é uma plataforma de intermediação logística que conecta lojistas às transportadoras privadas e aos Correios, facilitando a cotação, contratação e gestão de fretes. Por não realizarmos o transporte em si, nossa atuação consiste em acompanhar e intermediar tratativas junto às transportadoras parceiras, como ocorreu neste caso.
Verificamos que, a transportadora responsável pelo envio confirmou o sinistro da carga, e a indenização foi deferida e devidamente paga. O valor correspondente foi creditado em sua Melhor Carteira na data de 04/08, e o saque já realizado.
Reforçamos que seguimos com todos os trâmites previstos de forma diligente e transparente, atuando dentro dos limites da nossa responsabilidade como plataforma intermediadora.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Equipe Melhor Envio
08/08/2025 às 10:06
a situação foi resolvida como a empresa mesmo falou em 4/8, de um ******* 18/6, ou seja, minha reclamaçao é sobre a morosidade nos retornos dos chamados, compromentendo nosso atendimento ao cliente