-- - --

27/05/2026 às 14:23

Chamado ***** , pedido extraviado, confirmaram e pediram para aguardar 45 dias, prazo passou e não foi feito, em cobrança informaram que foi negado por conta da embalagem, fazemos centenas de envios por semana e agora vem com desculpa esfarrapada de embalagem, cada vez é uma novidade, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguiremos com caso jurídico.

01/06/2026 às 17:02

Olá, Leonardo.

Agradecemos pelo seu retorno e por ter acompanhado essa tratativa conosco até a conclusão.

Lamentamos sinceramente todo o desgaste gerado durante o acompanhamento desse envio e entendemos sua insatisfação diante do cenário e das expectativas criadas ao longo do processo.

Após nova análise completa do histórico do envio, bem como de todas as informações relacionadas à solicitação aberta conosco, seguimos com a conclusão da tratativa com deferimento da indenização.

O valor referente ao frete e ao seguro contratado foi disponibilizado em sua Melhor Carteira no dia 28/05/2026, por meio de crédito administrativo, conforme informado durante nosso atendimento privado.

Também registramos internamente as suas observações sobre a experiência durante o acompanhamento do caso. Esse retorno é muito importante para avaliarmos continuamente nossos fluxos e buscarmos evoluções nos processos e na comunicação com nossos clientes.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido avançar com a resolução do seu caso e concluir a solicitação.

Agradecemos pela paciência durante todo esse acompanhamento e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Melhor Envio

02/06/2026 às 07:30

Resolvido!

02/06/2026 às 08:48

Olá, Leonardo.

Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno sobre a tratativa.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir o caso e proporcionar uma solução para sua solicitação.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Melhor Envio