Melhor envio diz que CNPJ não é igual do remetente

Pato Branco - PR

10/08/2023 às 22:19

Há tempo uso o melhor envio para enviar minhas encomendas, hoje ele me enviou uma mensagem dizendo que o CNPJ do remetente não é igual aos da nota fiscal, pedindo que eu tente novamente. Impossível!!
Os cnpjs estão iguais, eu apenas importo XML da nota para o melhor envio.
Tentei entrar em contato e nada, ninguém responde. Enquanto isso meu cliente fica esperando a mercadoria chegar.

05/10/2023 às 14:52

Olá, Carla!

Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação. Permita-nos agora formalizar resposta à comunidade do Reclame Aqui.

O Melhor Envio é uma plataforma de tecnologia que integra lojas virtuais aos Correios e às transportadoras privadas, otimizando o processo de cotar, gerar e rastrear fretes. Não prestamos o serviço de transporte em si, mas não medimos esforços para intermediar tratativas com as transportadoras parceiras!

Pelo que conseguimos verificar, a questão relatada aqui por você foi acompanhada de perto pelo nosso time de suporte, mas por fim não recebemos mais retorno seu. Caso considere que ainda há algo a mais que a nossa empresa possa fazer para harmonizar a situação narrada aqui, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Criamos o Melhor Envio para ajudar e facilitar a vida do pequeno e do médio e-commerce, trazer opções e desburocratizar. Sabemos que ainda temos muito a melhorar e contamos com o seu apoio nessa jornada!

Estamos sempre à disposição.

Abraços,
Equipe Melhor Envio.