Mercadoria Presa por Liberação Fiscal

Goiânia - GO
28/03/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesOlá, desde o dia 19/03/22 a mercadoria do meu cliente está presa no aeroporto de Manaus, pois informam que estão em processo de liberação fiscal.
Eu utilizo o melhor envio e eles me informaram que eu deveria entrar em contato com o Sefaz de Manaus e assim eu fiz, porém eles me informaram que não foi apresentado Nota Fiscal, sendo que eu emiti Nota Fiscal e deixei levei para a Latam Cargo de Goiânia com a Nota Fiscal.
O Sefaz me informou que quem deve fazer esse tramite é a transportadora.
Meu cliente está me mandando mensagem todos os dias e eu não tenho nenhum retorno da Latam Cargo.
A Melhor envio me informa que está aguardando o retorno da Latam Cargo, sendo que a mesma não resolve nada, não posso e não vou ficar esperando esse tempo todo, é uma falta de respeito.
12/04/2022 às 15:36
Olá, Johnathan!
Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação. Permita-nos agora formalizar resposta à comunidade do Reclame Aqui.
O Melhor Envio é uma plataforma de tecnologia que integra lojas virtuais aos Correios e às transportadoras privadas, otimizando o processo de cotar, gerar e rastrear fretes. Não prestamos o serviço de transporte em si, mas não medimos esforços para intermediar tratativas com as transportadoras parceiras no intuito de auxiliar a resolver eventuais desafios logísticos. Você merece a melhor experiência e nós queremos ajudar!
À época da sua reclamação, nosso volume de atendimento estava um pouco maior do que o habitual, motivo pelo qual pedimos desculpas pela possível demora em retorná-lo em nossos canais de atendimento. Mesmo assim, não deixamos de responder nenhum cliente e de buscar incansavelmente pelas melhores soluções para seus desafios. Desde então, estamos nos reestruturando internamente para viabilizar avanços importantes em nosso time de atendimento, que hoje atende dezenas de milhares de lojistas todos os meses.
Pelo que conseguimos verificar, a questão relatada aqui por você foi acompanhada de perto pelo nosso time de suporte e também conseguimos concluir a tratativa com você por lá mesmo. Saiba que ficamos muito felizes em ajudar intermediando a sua solicitação com a transportadora e alcançando uma resolução!
Contudo, caso considere que ainda há algo a mais que a nossa empresa possa fazer para harmonizar a situação narrada aqui, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento. Criamos o Melhor Envio para ajudar e facilitar a vida do pequeno e do médio e-commerce, trazer opções e desburocratizar. Sabemos que ainda temos muito a melhorar e contamos com o seu apoio nessa jornada!
Estamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe Melhor Envio.
*******
13/04/2022 às 08:03
Ok

13/04/2022 às 09:26
Olá, Johnathan!
Agradecemos pela sua colaboração conosco para que pudéssemos ajudá-lo a cuidar dessa situação.
Criamos o Melhor Envio para facilitar a vida do pequeno e médio e-commerce e, com o seu feedback, sabemos que estamos no caminho certo! Estamos construindo um serviço de excelência junto com você - e isso nos deixa bastante felizes.
Muito obrigada pela parceria e estamos sempre à disposição!