23/06/2026 às 16:50

Estou enviando o equipamento para o meu cliente, entrei no melhor, envio. Coloquei os dados optei o envio pela Total Express fiz o pagamento da etiqueta, sendo que não consigo gerar etiqueta para finalizar o envio do cliente.

01/07/2026 às 10:10

Olá, Miriam! Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela preocupação e pelo susto no momento de gerar a sua etiqueta. Sabemos perfeitamente o quanto é importante enviar os equipamentos dos seus clientes dentro do prazo e o quanto qualquer travamento no sistema pode gerar ansiedade.

Conforme conversamos em nossas mensagens privadas, assim que recebemos o seu caso, nossa equipe analisou o sistema para entender o motivo do impedimento. Identificamos que a Total Express possui uma regra interna de checagem automática de dados que, para o seu perfil de cadastro, exigia a anexação de um documento fiscal específico antes da liberação do envio. Por esse motivo de segurança da própria transportadora, a emissão daquela etiqueta inicial foi impedida.

Ficamos muito felizes em saber que as orientações enviadas pelo nosso suporte te ajudaram! Nossa equipe te direcionou o passo a passo para realizar o cancelamento da etiqueta impedida e reaver o saldo, permitindo que você emitisse um novo frete com as especificações documentais corretas de forma rápida.

Acompanhamos a sua conta e vimos que os novos fretes já foram gerados e estão seguindo o fluxo de transporte esperado. Torcemos para que o equipamento chegue perfeitamente ao seu cliente e que essa venda seja um grande sucesso!

Seja para este caso ou para os seus próximos envios, saiba que o nosso time está sempre à sua inteira disposição para te apoiar no que for necessário.

Abraços,
Equipe Melhor Envio