DIADEMA - SP

01/02/2024 às 17:37

É um absurdo uma empresa não ter um canal de atendimento para resolver problemas.
Estamos com material parado na transportadora que no rastreio diz que ja retornou para remetente, mas a mercadoria não retornou.
Não consigo telefone transportadoram não consigo telefone dp melhor envios.
Não sei o que falo para meu cliente.

18/04/2024 às 15:13

Olá! Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação. Permita-nos agora formalizar resposta à comunidade do Reclame Aqui.

O Melhor Envio é uma plataforma de tecnologia que integra lojas virtuais aos Correios e às transportadoras privadas, otimizando o processo de cotar, gerar e rastrear fretes.

Não prestamos o serviço de transporte em si, mas não medimos esforços para auxiliar em eventual contratempo junto às transportadoras e buscar a melhor saída.

Pelo que conseguimos verificar, a questão relatada aqui por você foi acompanhada pelo nosso time de suporte e também conseguimos concluir a tratativa com você. Contudo, caso considere que ainda há algo a mais que a nossa empresa possa fazer para harmonizar a situação narrada aqui, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Da nossa parte, não queríamos lhe prejudicar ou causar qualquer desconforto. Criamos o Melhor Envio para ajudar e facilitar a vida do pequeno e do médio e-commerce e sabemos que acolher o feedback de nossos clientes é uma parte importante desse processo.

Nossa equipe está sempre à disposição para ouvir e auxiliar você com tudo que for possível. Conte conosco!

Abraços,
Equipe Melhor Envio.
*******

18/04/2024 às 16:26

Atendimento muito demorado.

19/04/2024 às 10:12

Olá!

Agradecemos por nos contar sobre a sua experiência e ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar você com isso.

Acolhemos o seu feedback e seguimos à disposição!