Objeto não encontrado no fluxo postal e endereço de retirada inexistente após postagem

Fortaleza - CE
09/04/2026 às 12:21
FIZ UMA COMPRA DE DUAS ETIQUETA PELO MELHOR ENVIO DIA 04/04/2026 E O OBJETO FOI POSTADO DIA 06/04/2026 NO PONTO PEGAKI NA PARANGABA EM FORTALEZA.os pacotes foram postados normalmente, porem para minha surpresa no dia 07/04 foi atualizado o rastreio como objeto nao encontrado no fluxo postal.no mesmo dia 0704 o objeto foi devolvido ao CD pois tinha incositencia para entrega.dia 08/04 fui ate ao ponto que entreguei o pacote e nao se encontrava la. fui orientado a ir no Aeroporto tentar ver se o pacote estaria la, assim eu fiz. Cheguei la o pacote nao foi localizado e enquanto eu estava la o rastreio foi atualizado para retirar em um endereço no Centro de Fortaleza.Rua Governador Sampaio, 93. Fui ate o local na mesma hora e para minha surpresa o local nao existe ponto da Latam, é apenas uma escada que da acesso aos fundos de uma loja de bijuteria.Agora no rastreio diz que tenho que retirar a mercadoria em 7 dias corridos porem a mercadoria nao se encontra em nenhum local.ja chamei a ajuda do melhor envio, ja fiz reclamação na zendesk e nada foi resolvido.segue o cod de rastreio dos pacotes e como estão as atualizações.LTM-95724161056Código do envio: ORD-202604131811762Unidade de postagem: Prazo de entrega estimado:3 - 4 dias úteis Valor segurado: R$ 227,00Preço do envio: R$ 39,25Data de postagem: AguardandoLembrete do envio: BiancaVolumes: 10,00x38,00x40,00 cm - 2,00 kgNúmero da nota fiscal: 4614RemetenteDe: LOJA DIH CLOSETEndereço: ***** - ***** - Fortaleza/CECEP: *****Telefone: *****CNPJ: *****DestinatárioPara: *****Endereço: ***** - ***** - Paço Do Lumiar/MACEP: *****Telefone: *****CPF: *****Observação: ACAI DA ISA*******************************************************************************************************************LTM-95723978205Código do envio: ORD-202604131710416Unidade de postagem: Prazo de entrega estimado:5 - 6 dias úteis Valor segurado: R$ 388,00Preço do envio: R$ 33,65Data de postagem: AguardandoVolumes: 10,00x12,00x17,00 cm - 0,50 kgRemetenteDe: LOJA DIH CLOSETEndereço: ***** - ***** - Fortaleza/CECEP: *****Telefone: *****CPF: *****DestinatárioPara: *****Endereço: ***** - ***** - Várzea Grande/MTCEP: *****Telefone: *****E-mail: *****CPF: *****Observação: Goiabeiras auto center
16/04/2026 às 15:00
Olá, Djamilly!
Antes de tudo, agradecemos por relatar toda a situação com tantos detalhes. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente por ter se deslocado a diferentes locais tentando localizar os pacotes e diante das informações divergentes apresentadas no rastreamento. Sabemos o quanto isso gera insegurança e desgaste, e sentimos muito por toda essa experiência.
Após a análise técnica realizada junto ao ponto de postagem e à operação logística, foi confirmado que os volumes não seguiram no fluxo de transporte, pois não estavam em conformidade com os padrões operacionais exigidos para essa modalidade de envio. Por esse motivo, o processo foi interrompido por segurança operacional e os envios foram direcionados para devolução ao remetente, não caracterizando extravio.
Assim que essa situação foi identificada, realizamos o cancelamento das etiquetas e o estorno integral dos valores pagos pelos fretes, que já estão disponíveis em sua Melhor Carteira.
Nosso objetivo foi garantir que você não tivesse prejuízo financeiro pelo serviço que não chegou a ser executado, além de buscar a justificativa técnica para esclarecer o ocorrido com total transparência e evitar recorrências semelhantes.
Seguimos à disposição para te orientar em futuros envios, inclusive na conferência de medidas e requisitos antes da postagem, caso você deseje esse apoio.
Se precisar de qualquer ajuda adicional, você também pode contar com nossos canais oficiais de atendimento: http://menv.io/contato
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Melhor Envio