Pacotes extraviados, falta de organização e rastreio, gerando prejuízo ao cliente e longa espera por reembolso.

Porto Velho - RO
09/06/2026 às 13:36
Pacotes extraviados, Tem que melhorar o envio, produto extraviado por falta organização e rastreio, cliente tem que ficar no prejuízo com produtos extraviados esperando reembolso até 90 dias, tudo isso por incompetência da empresa
12/06/2026 às 17:04
Olá Wilson, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e valorizamos muito a sua iniciativa em nos trazer esse feedback, pois a sua experiência é o que nos move a evoluir constantemente.
Sabemos o quanto é importante receber suas compras no prazo e com total segurança, e reconhecemos que a transparência e a agilidade são fundamentais em cada etapa desse processo.
Estamos totalmente dedicados a aprimorar nossa logística e os sistemas de rastreamento para garantir que sua jornada conosco seja cada vez mais tranquila, eficiente e confiável.
Queremos assegurar que você está no centro das nossas atenções e que tomamos providências imediatas para resolver essa situação da melhor forma possível.
Por isso, temos o prazer de informar que todos os pagamentos das indenizações devidas já foram processados e o valor correspondente foi integralmente disponibilizado na sua melhor carteira digital. Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso rápido e seguro aos seus recursos, reafirmando nosso compromisso com a sua total tranquilidade.
Olhamos para o futuro com o firme propósito de estreitar ainda mais os nossos laços de confiança e demonstrar a excelência que você realmente merece.
Estamos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para apoiar você em qualquer outra necessidade e para construir, juntos, experiências cada vez mais positivas e surpreendentes.
Equipe Melhor envio.