Produto retido aguardando liberação fiscal

10/07/2025 às 18:13
Produto estava com a entrega prevista para até 09/07/2025, porém no dia 30/06/2025 teve o status atualizado para retido Aguardando liberação fiscal. No site da Sefaz AM não consta a retenção da NF na fiscalização. Não tive retorno da área, o status não atualiza e não sei quando o produto será entregue. Hoje 09/07/2025 atualizaram automaticamente com o status Retido no posto após data promessa vencida - Base Manaus - Torquato Tapajos, ***** - AM
Por favor, poderia verificar? Segue o código de rastreio: *****
23/07/2025 às 17:15
Olá!
Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação. Permita-nos agora formalizar resposta à comunidade do Reclame Aqui.
O atendimento relacionado ao envio citado foi realizado por meio do ticket nº *******. Conforme informado no rastreamento da transportadora Loggi, o pacote passou por processo de fiscalização, o que ocasionou a atualização do status logístico. Trata-se de um procedimento externo, conduzido por órgãos fiscais, que pode impactar diretamente o prazo de entrega inicialmente estimado.
Verificamos que o envio foi entregue ao destinatário em 17/07/*******, com atraso em relação à previsão original, que era até 11/07/*******.
No setor logístico, atrasos podem ocorrer por diversos fatores, como fiscalização, reprogramações de rota, picos de demanda e condições climáticas. Por esse motivo, recomendamos sempre considerar uma margem adicional ao prazo estimado, visando preservar a experiência do destinatário.
Reforçamos que o Melhor Envio atua como plataforma de intermediação logística, conectando lojistas às transportadoras e aos Correios. A responsabilidade pela coleta, transporte e entrega das encomendas é da transportadora contratada no momento da geração do frete.
Nosso papel consiste em acompanhar as solicitações recebidas e intermediar a comunicação com as transportadoras sempre que necessário, conforme realizado neste caso.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais:
Equipe Melhor Envio
23/07/2025 às 20:07
O prazo original de entrega não está correto. Mas a reclamação foi aberta há dias e somente hoje vocês responderam.
Total falta de respeito com o cliente! Precisam melhorar o atendimento e priorizar o cliente.
Realmente entregaram, mas a quantidade de dias de atraso é superior ao informado.
Atenciosamente
23/07/2025 às 20:07
Precisa melhor o atendimento, pois moroso e inconclusivo.

23/10/2025 às 17:23
Olá!
Lamentamos que a experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas e entendemos totalmente a frustração causada pelo atraso e pelo tempo de resposta.
Sabemos que receber informações claras e dentro do prazo é essencial, e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e implementar melhorias no suporte, justamente para que situações como esta não voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada caso com atenção e transparência, buscando reduzir prazos e oferecer uma experiência cada vez mais eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou apoio pelo nosso canal oficial: https://*******
Da nossa parte, não queríamos lhe prejudicar ou causar qualquer desconforto. Criamos o Melhor Envio para ajudar e facilitar a vida do pequeno e do médio e-commerce e sabemos que acolher o feedback de nossos clientes é uma parte importante desse processo.
Equipe Melhor Envio