Saque cancelado

Macaé - RJ
19/05/2026 às 08:33
meu saque foi cancelado isso viola o codigo do consumidor, eu quero meu dinheiro, ninguem pode bloquear um dinheiro se o consumidor cancelou o serviço ou vou entrar na justiça.
25/05/2026 às 08:17
Olá, Renato.
Agradecemos por trazer o seu relato e pela oportunidade de acompanharmos o caso mais de perto.
Entendemos a sua preocupação em relação ao saldo reservado e à solicitação de saque cancelada, principalmente por envolver um valor importante dentro da sua conta. Por isso, realizamos a análise completa da movimentação para verificar o que ocorreu.
Quando uma etiqueta é gerada na plataforma, ela também é integrada ao sistema da transportadora em etapa de pré-postagem. Mesmo em situações de cancelamento, existe um prazo operacional necessário para que essa baixa seja concluída entre os sistemas envolvidos e o valor possa retornar corretamente para disponibilidade financeira.
Nesse processo, o saldo fica temporariamente reservado justamente porque a solicitação de saque já havia sido criada anteriormente em sistema. Após a validação junto ao nosso time financeiro e a conclusão das etapas internas de cancelamento da etiqueta, o valor foi estornado ao meio de pagamento cadastrado, conforme comprovante encaminhado no atendimento privado.
Sabemos que situações relacionadas a saldo e disponibilidade financeira geram preocupação e acompanhamos o seu caso com prioridade para garantir a regularização o mais rápido possível.
Valorizamos muito a confiança de quem utiliza a nossa plataforma no dia a dia para realizar seus envios. Seguimos trabalhando continuamente para evoluir nossos fluxos e proporcionar uma experiência cada vez mais segura, prática e eficiente para nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar fortalecendo nossa parceria. Sempre que precisar, nossos canais oficiais estão disponíveis em: http://menv.io/contato
Equipe Melhor Envio.