Site do melhor envio/melhor rastreio n funciona

Juiz de Fora - MG
16/12/2025 às 11:50
O site não funciona, dá erro, não consigo rastrear nada
26/12/2025 às 12:38
Olá, Enrico! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar do ocorrido.
Lamentamos que tenha encontrado dificuldades ao utilizar nossa ferramenta de rastreio. Entendemos que o acompanhamento das encomendas é uma parte essencial do processo logístico e que a clareza nessas informações traz a tranquilidade necessária para quem envia e para quem recebe.
Gostaríamos de esclarecer que o Melhor Rastreio é uma solução gratuita oferecida pelo Melhor Envio para centralizar e facilitar a visualização das etapas de entrega de diversas transportadoras em um só lugar. Recentemente, identificamos um comportamento atípico em que o código de rastreio específico de algumas transportadoras não estava refletindo as atualizações em tempo real em nossa interface, embora as movimentações estivessem ocorrendo normalmente nos sistemas internos.
Tentamos contato com você através do chat privado do Reclame Aqui no dia 17/12, oferecendo suporte personalizado para analisar seus envios e orientando o uso do número da autorização de postagem ou código interno do Melhor Envio para visualização dos dados, método que permanecia funcionando.
Informamos que nossa equipe de Tecnologia já implementou as correções iniciais necessárias e o Melhor Rastreio segue operando em estado de normalização. Como não recebemos o seu retorno com os dados dos pacotes em nossa última tentativa de contato, não conseguimos realizar uma análise individualizada naquele momento para saber se ainda precisa de ajuda ou não.
Reforçamos que nossos canais de atendimento seguem à disposição. Caso note qualquer comportamento incomum novamente ou precise de suporte com um envio específico, conte conosco para auxiliá-lo prontamente.
Equipe Melhor Envio
02/01/2026 às 14:58
O site como um todo permaneceu fora do ar durante mais de 24 horas, e quem foi responsabilizado foi a jadlog....nada a ver

05/01/2026 às 15:52
Olá!
Agradecemos por nos contar sobre a sua experiência e ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar você com isso.
Acolhemos o seu feedback e seguimos à disposição!