O que aconteceu
Gostaria de fazer uma reclamação a respeito do aluguel do meu apartamento. A parcela do dia 20/08 foi paga no mesmo dia, Só que não sei pq não foi reconhecido o pagamento até hoje, , ainda no site consta o atraso da parcela e não foi atualizado para pago. Entrou em contato por meio de whatsapp pq não tem telefone para estas conversando e demoram demais pra atender, na primeira vez foi solicitado o comprovante do pagamento via Pix e foi enviado. Passou duas semanas e ainda continuou a pendência no pagamento, e eles mandando mensagem cobrando. No dia de ontem 11/09 entrei novamente em contato com eles via whatsapp e novamente solicitaram o comprovante. Até hoje eles não tomaram uma providência e não deram baixa na pendência. Quiser um mês depois e nada foi feito. Já estou pra pagar a desse mês e a de setembro continua como não paga. Gostaria que resolvesse isso da melhor forma possível, pois se nada for feito e a pendência continuar irei tomar as providências por outros meios.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MELLRO SERVICOS DE TI respondeu
18/09/2026 às 10:43
Bom dia Sr. Paulo, tudo bem ?
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar conosco o ocorrido.
Para que possamos entender melhor sua demanda e direcionar a tratativa de forma adequada, faremos contato com o Sr. pelo telefone informado.
Assim, poderemos esclarecer alguns pontos, compreender melhor a situação e dar continuidade à análise junto às áreas responsáveis.
Conte conosco. Estamos à disposição para buscar os esclarecimentos necessários e conduzir sua solicitação com atenção.
Equipe Mell.ro