Prazo para devolução de valor pago via Pix referente a peca não recebida e aguardando o retorno do valor pago junto ao setor financeiro

Franco da Rocha - SP

03/07/2025 às 11:09

Não sei o prazo de devolução do pix a vista feito ja enviado para o financeiro aguardando na fila de devolução de valor pago via Pix

04/07/2025 às 12:26

Olá Reinaldo, tudo bem?

Vimos seu comentário sobre o pedido da cremalheira Ranger paga via Pix.
Entendemos sua preocupação com o estorno do valor e porque da não entrega e queremos esclarecer o que aconteceu.

Conforme nosso registro, seu pedido foi enviado dentro do prazo e a transportadora realizou duas tentativas de entrega no endereço informado, uma borracharia. Infelizmente, a transportadora nos notificou que o local estava fechado nas duas ocasiões, por isso não conseguiram finalizar a entrega.

Como procedimento padrão para e-commerce, após as tentativas sem sucesso, aguardamos o retorno do pedido para então processar o estorno do valor ou programar uma nova tentativa de entrega.
Tentamos contato pelo WhatsApp para resolver da melhor forma possível, mas sem sucesso.

Para que possamos resolver isso rapidamente, por favor, entre em contato conosco por aqui ou responda ao nosso WhatsApp para que possamos definir a melhor solução para você:

Reenvio do ******* enviar novamente para o mesmo endereço ou para um novo endereço que funcione em horário comercial.

Estorno do valor: Caso prefira, faremos o estorno total do valor pago via Pix (enviamos o estorno).

Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto ou seu dinheiro de volta da forma mais rápida e transparente possível.

Aguardamos seu contato para resolvermos isso!

Douglas Oliveira (Marketing/Relacionamento)
Memorial Peças Grupo