Cartão de crédito para negativados

26/03/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Pela manhã vi uma propaganda sobre cartao de crédito para negativado pelo mercado livre fiz todo procedimentos e realizei pix, mas desconfiei q era um [Editado pelo Reclame Aqui] agora pela 19:30 me passaram um zap com meis dados pra eu ativar meu app com um link...
15/04/2025 às 09:48
Olá, Eduardo!
Após analisar as informações fornecidas, percebi que está enfrentando uma situação delicada, a qual sentimos muito pelo transtorno. Estamos aqui para te explicar melhor o que aconteceu e te passar mais detalhes sobre essa situação.
Esta campanha não foi enviada por nós, mas após realizar a sua denúncia, nossa equipe irá investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Nosso objetivo é garantir que você utilize nossa plataforma com segurança em todas as suas transações de compra e venda e para isso deixo algumas orientações.
Saiba que não entramos em contato pelo WhatsApp para compartilhar atualizações sobre suas vendas, pois você pode consultar o status e detalhes diretamente em sua conta sempre que precisar.
Recomendamos que use um antivírus em seu computador/celular e também revise os aplicativos. Se identificar algum aplicativo que não baixou, exclua-o.
Atualize suas senhas por combinações fortes e, caso ainda não tenha, ative a validação em duas etapas. Além disso, desvincule os dispositivos de sua conta do Mercado Livre, seguindo esses passos: Meu perfil > Segurança > Desvincular dispositivo.
Para denunciar o ocorrido ao time de Prevenção e Segurança, recomendo que siga os seguintes passos:
Computador ou navegador
1. Entre na aba 'Contato': no canto superior da página, localize e clique na aba “Contato” para acessar as opções de suporte.
2. Selecione 'Fale Conosco’: dentro da seção de contato, procure pela opção “Segurança e acesso à conta”
3. Selecione ‘Problemas de segurança': encontre a opção “Problemas de segurança”.
4. Opção desejada: localize a opção “Acho que recebi um e-mail, mensagem ou ligação telefônica de alguém fingindo ser Mercado Livre ou Mercado Pago”
5. Reporte o incidente: selecione “Quero denunciar” e preencha o formulário.
Aplicativo
1. Acesse o aplicativo do Mercado Livre.
2. No menu, selecione “Ajuda”.
3. Segurança e acesso à conta
4. Problema de segurança
5. Acho que recebi um e-mail, mensagem ou ligação telefônica de alguém fingindo ser Mercado Livre, ou Mercado Pago
Após a realização da denúncia, nossa equipe irá investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Para ajudá-lo a usar nosso site com segurança, darei algumas dicas:
Os contatos oficiais do Mercado Livre e Mercado Pago podem ser feitos por meio de contas verificadas do WhatsApp, mas jamais pediremos informações confidenciais, como e-mail, dados bancários nem solicitações de pagamentos.
Portanto, recomendamos que evite compartilhar seus dados pessoais por telefone, e-mail, WhatsApp, SMS ou redes sociais.
Sempre verifique a autenticidade dos e-mails que receber: confira o domínio (URL) letra por letra, garantindo que realmente é da nossa plataforma https://*******) ou do Mercado Pago https://*******).
A equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você caso tenha solicitado assistência em nosso portal de ajuda.
É importante que sempre acesse sua conta do Mercado Livre ou do Mercado Pago para confirmar a realização de uma venda. Se a transação não estiver registrada no Mercado Libre ou Mercado Pago é porque você não a realizou.
No Mercado Livre, a venda deve aparecer na seção "Vendas", na qual você poderá ver o status de cada uma delas e os passos a seguir em caso de envio.
Já no Mercado Pago, você deve ver a transação acessando Atividades > Ver detalhe.
Recomendamos que leia nossas orientações sobre como manter sua conta segura no Mercado Livre para poder vender tranquilamente em nosso site.
Geovanna
Equipe Mercado Livre