Conta suspensa indevidamente no Mercado Livre sem justificativa aparente

Hortolândia - SP

06/10/2025 às 09:31

Minha conta foi suspensa no mercado livre, sendo que nao fiz nada de errado sempre utilizei ela de forma correta, ultimos dias atras estava ate passando por uma dificuldade financeira e utilizei a plataforma do mercado pago usando meus cartao para fazer pix e alguns pagamentos inclusive tenho ate emprestimo voces por estar passando esse momento de aperto financeiro, ai nao entendo qual o motivo da suspensao se tudo que faço foi legal, compras emprestimos, utilizaçao de cartao.

14/10/2025 às 12:46

Olá, Felipe.

Após análise, verificamos que a sua conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado Pago.

Em nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.

É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.

Contamos com a sua compreensão!

Equipe Mercado Pago

15/01/2026 às 09:42

entro no site de voces para fazer a quitaçao do emprestimo e nao consigo, fica dando erro, voces poderia fazer um boleto com a quitaçao do emprestimo pra mim e me enviar no email ou ver porque nao consigo fazer a quitaçao, gostaria de pagar o emprestimo todo e nao estou conseguindo, pois da erro quando tento fazer a quitaçao, preciso de ajuda

15/01/2026 às 15:35