******* para compra de *******

Campinas - SP
27/11/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia,Gostaria de fazer a minha reclamação,pois me senti prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui],pois eu resgatei o cupom e constou na minha carteira, inclusive tenho o print para provar e na hora de finalizar a compra,por instabilidade do próprio aplicativo e travamentos,a compra não finalizou. Mais não posso ser prejudicada por isso. Pois o cupom já era meu e constava já na minha carteira. Gostaria de resolver isso.
Pessoas que finalizaram a compra e o cupom nao aplicou vocês estão dando o bônus de *******. Qual o critério? Se eu estava com o cupom também resgatado na carteira e não consegui finalizar por conta de erro no próprio aplicativo de vocês. Acho isso injusto e me senti muito prejudicada
29/11/2023 às 18:37
Olá,
Recebemos o seu contato porque não conseguiu aplicar o nosso cupom de desconto em sua compra. Ao analisar o seu caso, notamos que desta vez, você não cumpriu todos os critérios da promoção, conforme os termos e condições da campanha.Especificamente sobre a sua compra, o que pode ter acontecido: (1) aplicou o cupom, mas a transação não foi aprovada; (2) o valor da sua compra era inferior a R$ 1.*******,00 (excluído o frete); (3) pagou com outro método que não seja o saldo da conta Mercado Pago; (4) devido à limitação de *******, eles já haviam sido esgotados no momento da sua tentativa de https://******* dica: você sempre pode acessar os Termos e Condições do cupom para conferir todos os detalhes e sanar possíveis dúvidas sobre o funcionamento do benefíhttps://******* com a gente!Atenciosamente, Equipe Mercado Livre
03/12/2023 às 14:00
Existe pontos a se melhorar