Dificuldade em acionar garantia estendida de projetor comprado no Mercado Livre

Carlos Barbosa - RS

16/10/2025 às 11:52

Comprei um projetor coloquei uma garantia estendida e já uns 2 dias que tento entrar em contato com a seguradora para vê como pode ser resolvido eles mandaram falar com o mercado livre eles falaram que não podem fazer nada resultado eu que fico no prejuízo porque o mercado livre veio fala que a garantia não serve sendo que a garantia vai até 2027 então quero saber quem está agindo de má fé o mercado livre ou a seguradora

27/10/2025 às 11:56

Olá Paulo!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação. Queremos esclarecer sobre o uso da garantia estendida do seu projetor.

O produto possui garantia de fábrica de 12 meses, a contar da data da compra. Durante esse período, qualquer solicitação de suporte, troca ou reparo deve ser feita diretamente com o fabricante do projetor, conforme as regras da política de garantia da marca.

A garantia estendida oferecida pela seguradora Assurant só passa a valer após o término da garantia de fábrica. Ou seja, somente após o encerramento da garantia original, você poderá acionar a seguradora para atendimento referente à garantia estendida, que, conforme seu contrato, inicia em 23/05/*******.

O Mercado Pago, por sua vez, atua como intermediário na venda e oferece suporte quanto à contratação do seguro, mas não consegue antecipar os benefícios da garantia estendida, pois ela é uma condição contratual definida pela seguradora e válida somente após o término da garantia original de fábrica.

Entendemos que essa situação possa gerar dúvidas, mas reforçamos que tanto a seguradora quanto o Mercado Pago seguem as condições contratuais apresentadas no momento da contratação da garantia. Nosso objetivo é sempre garantir transparência e apoio aos nossos clientes no uso dos serviços.

Estamos à disposição para fornecer o contato do fabricante, caso você precise de assistência durante o período de garantia de fábrica, assim como para qualquer outra orientação.

Caso encontre dificuldade no atendimento do fabricante ou tenha qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato conosco para que possamos acompanhar e apoiar na resolução do seu caso.

Conte com o Mercado Pago!

27/10/2025 às 14:13

Vcs não seguem as normas da contratação porque vocês nem explicar que a garantia estendida só ******* que acabar a da fábrica garantia essa que não tem o vendedor nem pra responder as mensagens responde isso e uma falta de respeito por isso estou acionando o Procon por propaganda enganosa e por danos morais