Minha conta no Mercado Livre Envios foi desativada sem explicação

Mercado Livre

cidade: São João da Barra

O que aconteceu

Realizei meu cadastro no Mercado Livre Envios Extra, informei meus dados corretamente e cadastrei meu Volkswagen Polo 2025 para trabalhar com entregas.

Desde que comecei a utilizar a plataforma, fiquei disponível em diversos dias, mas não recebi ofertas de rotas. Na quinta-feira, consegui aceitar uma rota, porém a cancelei logo após a aceitação. Depois desse acontecimento, não recebi mais ofertas e, posteriormente, fui surpreendido com a desativação da minha conta sob a justificativa genérica de suposta inconformidade com os Termos e Condições.

Ressalto que não cheguei a realizar nenhuma entrega e, até o momento, não recebi uma explicação específica que me permita compreender qual conduta teria motivado a desativação.

Não estou afirmando que o cancelamento foi necessariamente a causa do bloqueio. Entretanto, a sequência dos acontecimentos justifica que o histórico da minha conta seja efetivamente analisado, em vez de receber apenas uma resposta automática.

Por esse motivo, solicito que o Mercado Livre responda objetivamente aos seguintes pontos:

1. Qual foi o motivo específico da desativação da minha conta? Solicito a indicação da conduta identificada, e não apenas a repetição da expressão descumprimento dos Termos e Condições.

2. O cancelamento da rota teve alguma relação com a decisão? Caso positivo, solicito esclarecimentos sobre qual regra foi aplicada e por que essa medida foi adotada.

3. Houve alguma outra irregularidade identificada no meu cadastro ou na utilização do aplicativo? Caso tenha ocorrido, solicito que ela seja especificada.

4. Existe um procedimento de revisão ou recurso para o meu caso? Solicito as orientações concretas para que minha situação seja reavaliada por uma equipe responsável.

Peço que seja realizada uma análise individual do histórico da minha conta, incluindo o cancelamento mencionado e o registro da decisão de desativação.

Não considero suficiente uma resposta que apenas reproduza a justificativa exibida no aplicativo sem esclarecer as circunstâncias concretas do meu caso.

Meu objetivo é compreender o ocorrido e ter a oportunidade de corrigir qualquer eventual pendência. Caso não exista uma irregularidade que justifique a desativação, solicito a reconsideração da decisão e a reativação da minha conta.

Aguardo respostas específicas para os questionamentos apresentados e uma solução efetiva para o problema.