O que aconteceu
Olá me chamo Rodrigo, fiz uma compra de um celular em dezembro de 2025 no Mercado Livre, de um celular Samsung Galax S25 Ultra 5G no dia 1 de Dezembro de 2025 no Mercado Livre, de uma loja com o nome de MARCELINOSHOPPING e o recebi no dia 5 de Dezembro..na caixa veio o aparelho e um papel como se fosse uma declaração do envio com o seu devido valor e nada mais..como costumo comprar muitas mercadorias no Mercado Livre, imaginei que o vemdedor fosse mandar a NF por e-mail..e pra minha surpresa ele não a enviou junto com o aparelho, não enviou por e-mail e nem a deixou disponivel pra baixar na pagima da compra do aparelho telefônico..Como o celular veio lacrado não fui atras da NF..e quase um ano depois o mesmo deu um problema e como ainda está na garantia que termina dia 5 de Dezembro de 2026 fui atrás do vendedor na plataforma do Mercado Livre pra pedir a segunda via da NF desse aparelho..enviei três mensagens pelo conta do vendedor onde comprei o aparelho, mas o mesmo não respondeu a nenhuma delas..daí fui atrás do suport do Mercado Livre pra tentar solucionar o problema dessa segunda via da NF..eles alegaram que por fazer quase um ano não conseguiriam contactar o vendedor pélo suport que eu havia acionado pra fazer a reclamação e tentar resover o problema. e me disse que o que poderia fazer é me passar o e-mail do vendedor pra eu entrar em contato direto..até então aceitei e enviei dois os e-mails de e-mails diferentes combrando que disponibilizasse essa segunda via para que eu pudesse baixar e imprimir pois como falei, preciso dessa NF pra mandar o celular para a assitencia autorizada para que se faça o conserto, até porque ainda está na garantia..e nada de resposta..daí novamente fiquei sem ter como resolver o problema , e se não fizesse essa reclamação do mercado livre eu ficaria sem resposta e sem poder usar a garantia do aparelho..daí queria pedir gentilmente que vocês me ajudassem a fazer com que eles achassem a NF dessa compra e a me disponibilizasse pra que eu pudsesse baixar e acionar a garantia.
Att: Rodrigo p. de Souza