O que aconteceu
Fiz uma compra online no dia 16/04/026 e ela estava demorando para chegar, pois chegou no depósito de Lauro de Freitas-BA e nunca saiu d lá entrei em contado reclamando sobre a demora, a pessoa que me atendeu garantiu que eu receberia o produto, pois eles estavam com um problema técnico em Lauro de Freitas, mas que estariam resolvendo, então não cancelei, só que simplesmente o sistema deles de forma automática enviou uma menssagem no app mercado livre com a seguinte frase: "CONSIDERAMOS que você já recebeu a compra". como se passaram mais de 28 dias após a sua compra entendemos que você já recebeu. entrei em contado novamente (o que já foi muito difícil conseguir pq o atendimento por IA é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não passa para uma pessoa) expliquei toda a situação e me deram um prazo d 2 dias úteis para alguém responsável entrar em contato comigo, coisa que nunca aconteceu, entrei em contato novamente e de novo deram um prazo de 2 dias úteis para alguém responsável entrar em contato comigo e novamente isso nunca aconteceu (devo entender que nessa empresa não existe ninguém responsável) a compra não foi cara, foi uns cento e poucos Reais, mas são meus..
para conferência da empresa minha reclamação está registrada com o número ***** e minha compra com o número *****.
Gostaria de receber o reembolso ou receber o produto, e um pedido de desculpas (o mínimo q a gente espera)