Não recebi minha medicação comprada no Mercado Livre e quero estorno

Mercado Livre

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra de uma medicação no dia de ontem Optei em comprar pelo Mercado Livre pelo valor e pelo prazo Precisava da medicação pra hoje e já após o limite de entrega que era às 9h00 me avisaram que a entrega seria feita até as 11 e agora pouquinho me avisaram que seria entregue amanhã não é a primeira vez que isso acontece a gente não consegue conversar com o Mercado Livre com nenhum humano só comte após esse horário E quando a gente compra qualquer outra coisa perfume bebida cueca não tem problema nenhum a gente simplesmente aguarda mas a medicação eles precisam melhorar essa questão de atendimento pra medicações e eu gostaria de uma resposta e do estorno e imediato que é o que a gente não consegue fazer pelo aplicativo então se não for ofertado nada rentável ou que tenha Um mínimo de senso porque eu precisava da medicação pra hoje eu vou entrar com uma causa na pequenas causas também porque não é a primeira vez que isso acontece obrigado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercado Livre respondeu

30/09/2026 às 11:21

Olá, Fabio. Recebemos a sua reclamação e queremos que ela seja resolvida da melhor forma. A tratativa específica do seu caso, com todos os detalhes, foi encaminhada pelo canal privado.

Para visualizar essa mensagem, localize a comunicação enviada pela plataforma Hugme para o e-mail cadastrado na sua conta. Recomendamos verificar também as pastas de Spam e Lixeira, caso não a encontre na caixa de entrada.

Você pode acessar o chat privado pelo link disponibilizado, selecionando a opção “Responder mensagem privada”. Se tiver alguma dificuldade técnica pelo celular, sugerimos utilizar um computador ou um navegador alternativo.

Caso precise de algum esclarecimento adicional, é só responder por aqui mesmo.

Atenciosamente, Equipe Mercado Livre.