Paguei frete FULL e recebi o produto no prazo convencional e sem restituição do frete cobrado pelo full

Mercado Livre

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra, paguei pelo frete FULL, 3x a mais o valor do frete convencional. Esse frete FULL prometia a entrega do produto ATÉ 22/09. Já a modalidade do frete convencional entregaria o produto entre os dias 23/09 e 24/09.

Eu não estaria em casa para receber a compra depois do dia 22/09, por isso paguei 3x a mais o valor do frete para ter o produto o quanto antes!

O produto NÃO foi entregue no prazo informado no momento da compra. Seguiram o padrão de entrega convencional, entregando o produto no dia 23/09.

Ou seja, paguei mais caro para receber o produto e recebi no prazo convencional que o frete custava 3x menos.

Entrei em contato com a central do Mercado Livre e a solução que me propuseram é restituir apenas 3% do valor do frete ou a devolução do produto.

É o cúmulo do absurdo! Além de não cumprir o prazo que eles mesmo informam na compra, ainda tem medidas de correção do erro sem considerar a necessidade do cliente. Ou seja, esperei pela compra, não chegou no prazo informado, entregaram na casa do vizinho, pois eu n estava em casa, e não vão devolver o valor a mais que paguei pelo frete FULL.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercado Livre respondeu

30/09/2026 às 11:14

Olá, Juliana. Recebemos a sua reclamação e queremos informar que a resolução específica do seu caso foi tratada pelo nosso canal privado. Para acessá-la, localize a comunicação enviada pela plataforma Hugme para o e-mail cadastrado na sua conta. Caso não encontre a mensagem na caixa de entrada, verifique também as pastas de Spam e Lixeira.

Você pode abrir o chat privado por meio do link disponibilizado, selecionando a opção "Responder mensagem privada". Se enfrentar qualquer dificuldade técnica pelo celular, recomendamos utilizar um computador ou um navegador alternativo.

Se tiver qualquer dúvida, é só responder por aqui mesmo.

Atenciosamente, Equipe Mercado Livre.