Americana - SP

19/01/2025 às 10:36

ID: 207635127

Comprei dois potes de cápsula minoxidil KIRKILAND, que é FALSO paguei pelo produto e assim que chegou percebi que é falso pois alem de estar escrito errado essa marcar NÃO EXISTE e no produto vendido não tem minoxidil gostaria do meu reembolso pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] do contrário não voltarei a comprar pelo mercado livre pois eu não sei oque eu ingeri por se contar de um produto FALSO

23/01/2025 às 15:01

Olá, Lemuel.

Agradecemos por informar o que aconteceu com o produto do anúncio Kirkiland 60 Cápsulas - Para Cabelo & Barba - Envio Imediato.

Queremos que saiba que o Compra Garantida conta com algumas categorias excluídas. Isso quer dizer que há produtos que precisam atender a algumas condições para serem devolvidos, devido às suas características.

Nesse caso,  o produto Kirkiland 60 Cápsulas - Para Cabelo & Barba - Envio Imediato está excluído do Compra Garantida, porque foi aberto e seu vendedor não poderia vendê-lo novamente.

Confira outras informações sobre como funcionam as políticas de devolução das suas compras.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Mercado Livre