Itapetininga - SP

12/01/2022 às 22:25

Faz algum tempo que venho tentando aceitar alelo na minha máquina da mercado pago, porém no site do mercado pago diz que podemos fazer, quando vamos para o site da alelo não. Agora não sei oque fazer

08/02/2022 às 13:39

Olá, Luiz! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos esclarecer que, no momento de abertura dessa consulta, aqui em Reclame Aqui, nosso time passou por uma alta demanda de consultas, por isso, nosso atendimento pode demorar um pouco mais que o normal.

Analisamos o seu caso e informamos que para conseguir habilitar o pagamento com Alelo em sua POINT Pro 1, Pro 2 ou Mini Chip é simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

- Acesse o portal do Mercado Pago: https://*******;
- No menu na parte esquerda da tela, acessar a opção: Seu negócio > Configurações > Aceitar vouchers;
- Selecionar: Quero aceitar Alelo;
- Pronto! Você sua POINT já vai estar habilitada para recebimentos com Alelo.

Simples né?

Ah, ******* que para conseguir habilitar esse meio de recebimento, tem que cumprir com os requisitos abaixo:

- Ter uma conta PJ (CNPJ). Caso tenha uma conta PF, deve seguir as instruções na tela para transformar a conta em PJ;
- Ter uma Point Pro 1, Point Pro 2 ou Mini Chip;
- Seguir o passo a passo.

Para habilitar Alelo, o usuário precisará entrar em contato com a Alelo pelo site https://******* ou Telefone Alelo.

- Fazer o cadastro com a Alelo;
- Durante o cadastro, a Alelo vai pedir o número do comércio do cliente (CUST ID), e o cliente terá acesso a essa informação no passo a passo da tela;
- Feito o cadastro e aprovado pela Alelo, o usuário receberá um e-mail assim que confirmado o registro;
- Assim que habilitado, no Menu de Vouchers irá aparecer para o usuário a mensagem em verde como Habilitado.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

Queremos que saiba que trabalhamos muito para que tenha sempre a melhor experiência ao utilizar os nossos serviços.

Equipe Mercado Pago.