Adesivo do Ultrapasse não funciona, empresa diz que o problema não é com eles

Piratini - RS
19/11/2021 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesAtivei meu adesivo do ultrapasse no começo de novembro/*******, ao tentar utilizá-lo no dia 8 de novembro no pedágio da Ecosul entre Pelotas-RS e Rio Grande-RS fui surpreendido com o fato que o mesmo não ativou a chancela automática de passagem, disparando um alarme, o que obrigou a ativação manual por parte dos funcionários do pedágio.
Após pagamento manual da tarifa de pedágio, fui informado pelo gerente do pedágio que a liberação da chancela para veículos que utilizam Ultrapasse ou qualquer outro adesivo que utiliza a tecnologia da ConectCar é feita na verdade pela PLACA do veículo, e que a placa do meu carro ainda NÃO CONSTAVA como habilitada pelo sistema do pedágio, que é ligado ao sistema da ConectCar.
Em contato com o atendimento do MercadoPago, o mesmo disse que enviou pedido de ativação da placa para a ConectCar e que tudo estava correto no sistema deles. A ConectCar disse que nada tinha a ver com o problema e que apenas disponibilizava a tecnologia. Enquanto isso estou aqui, com uma tag inútil grudada no vidro do meu carro.
Em contato com a Ecosul em 19/11, fui informado que a placa do meu carro AINDA não se encontra cadastrada no sistema deles.
18/12/2021 às 14:29
Boa tarde, Ruben!
Antes de tudo, queremos esclarecer que, no momento de abertura dessa consulta no Reclame Aqui, nosso time passou por uma alta demanda de casos, por isso, nosso atendimento pode demorar um pouco mais que o normal.
Lamentamos tudo isso que aconteceu em seu caso, Ruben. Após dias de análises, validamos que seu cadastro no Mercado Pago está correto. Como de nossa parte não identificamos nenhum tipo irregularidade, será necessário que você contate a ConectCar para validar se o erro está vinculado apenas aquele pedágio.
Saiba que esse contato pode ser realizado das seguintes formas: Central de atendimento:******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades)WhatsApp: *******
Ruben, sabemos que hoje você é um dos nossos melhores parceiros e clientes do site e juntos, estamos com uma parceria que já dura desde *******. Jamais faríamos algo para te desapontar, e pedimos que entenda esse caso com compreensão e saiba que foi um imprevisto que será resolvido!
Desejamos um bom final de semana!
Equipe Mercado Pago