Adiquiri Ifood Gift Card pelo app do Mercado Pago e não funciona

03/02/2022 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesAdquiri Ifood Gift Card pelo app do Mercado Pago e não consigo resgatar no Ifood.
Pensei que poderia ser problema no app e desinstalei e instalei novamente. Continuou o problema de não validar o cupom e resolvi comprar de outra plataforma. Adquiri um cupom no Picpay e funcionou corretamente no app, deixando claro que não há problema no Ifood.
Entrei em contato com o Mercado Pago que recusou prestar atendimento, alegando ser um mero intermediador de pagamentos. Na realidade é vendedor do gift card e tem responsabilidade pela sua validade, principalmente por disponibilizar de forma customizada botão dentro do seu app de seus parceiros para que clientes realizem a compra de gifts cards.
Disseram somente que deveria entrar em contato com o Ifood e encerraram o atendimento em duas tentativas de contato.
Atendimentos: Caso 156603183 e Caso 156632085.
Há mais de ******* reclamações do Mercado Pago e mais outras ******* do Mercado Livre sem respostas por parte do grupo.
03/03/2022 às 12:58
Olá, Guilherme! Esperamos que esteja bem e agradecemos por aguardar nossa resposta.
Antes de tudo, queremos esclarecer que no momento de abertura da sua consulta, nosso time passou por uma alta demanda de contatos e nosso atendimento demorou um pouco mais que o normal, pedimos nossas sinceras desculpas por isso.
Temos boas notícias!
Analisamos seu histórico com a gente e ficamos muito felizes de termos você como parceiro da plataforma desde *******! Depositamos em sua conta R$50 para usar como quiser. O depósito do valor foi feito diretamente em sua conta Mercado Pago e o valor pode ser usado para novas compras ou ser transferido via TED, ou PIX para outra conta bancária de sua preferência.
Ficamos muito felizes com sua confiança e esperamos manter essa parceria por muito tempo. Conte com a gente para o que precisar!
Sempre que precisar nos contatar, por favor, entre em contato por meio do nosso canal oficial em https://******* Nós temos contatos por telefone ou chat e irá encontrá-los de acordo com a disponibilidade do nosso atendimento. Se preferir, você sempre terá a opção de e-mail para te atender rapidamente.
Mercado Pago.
08/03/2022 às 20:32
Infelizmente tive que recorrer ao Reclame Aqui para ter o mínimo, que foi o estorno do mesmo valor, sem correção monetária e/ou juros, em minha conta do Mercado Pago. Tenho notado um crescimento das empresas ligadas com o comércio eletrônico, mas não tem ocorrido o mesmo com o SAC dessas empresas. Há demora no atendimento, falta de pessoal capacitado e falta de preocupação das empresas com o pós venda.
Tive o retorno somente através do Reclame Aqui. Como mencionado na minha reclamação, em dois contatos do Mercado Livre/Pago, encerraram a minha chamada apenas com a informação que são simplesmente intermediário de pagamentos. Isto é, lucram com os milhões de usuários das suas plataformas vendendo vouchers, porém dizem não ser responsáveis se ocorrer erro ao tentar utilizá-los. Fazem isto pois, somente uma pequena parcela perderá 10, 20 minutos para fazer uma reclamação pelo Reclame Aqui ou pelo PROCON (já há atendimento online no de SP) para ter o seu direito assegurado. Isto porque são pequenas transações de 10, 20, ******* reais. Se todos fizerem suas reclamações, com certeza o atendimento direto da empresa melhorará.