Alteração data vencimento meu cartão de crédito sem eu pedir

Bom Jesus dos Perdões - SP

10/04/2025 às 21:17

Simplesmente mudaram a data de vencimento da minha fatura com dez dias de antecedência,vence dia ***** anteciparam para dia ***** , questionei simplesmente falaram pra parcelar a fatura e ficar com prejuízo por erro do sistem deles.

23/04/2025 às 07:43

Olá, Wagner.Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e já analisamos o seu caso com toda a atenção. Para te passar todos os detalhes da situação e garantir um atendimento mais direto, enviamos uma resposta privada com as informações completas.📩 Como acessar nossa mensagem privada?🔹 Encaminhamos um e-mail com um link, onde você poderá visualizar nossa resposta e trocar mensagens diretamente com a gente.🔹 Caso esteja usando um celular, recomendamos tentar abrir a mensagem por outro navegador ou pelo computador para facilitar o acesso.🔹 O e-mail que você receberá aparecerá com o seguinte título:"A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta à sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme."🔹 No final desse e-mail, você verá a opção "Responder mensagem privada". Basta clicar nela para continuar a conversa com a gente.📌 Importante:Se não encontrar o e-mail na caixa de entrada, sugerimos verificar as pastas SPAM ou https://******* tiver qualquer dúvida ou dificuldade, nos avise por aqui mesmo! Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possíhttps://******* com a gente! 😊Abraços,Equipe Mercado Pago

25/04/2025 às 18:11

Me respondeu que resolveu