Apareceu R$ 19,53 na minha fatura de algo que eu não assinei e nem comprei...

Maceió - AL

21/01/2025 às 00:35

ID: 207774881

R$ 19,53 apareceu na minha fatura no dia 14 de Janeiro de *******, eu não assinei e nem comprei nada nesse dia e eu não tenho nada haver com mercado pago eu só sou assinante do mercado livre, se vcs ativaram alguma assinatura ou algo do tipo cancelem, eu quero o reembolso dos R$ 19,53 não posso pagar por algo que eu não fiz,
Até agora sem ter aproveitado muito ainda sou assinante do mercado livre, mas estou ficando decepcionado com vcs do Mercado Pago movimentando minha fatura sem minha permissão.

24/01/2025 às 13:25

Olá, Anderson Felipe.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.Receberá um e-mail da seguinte forma:— A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a https://******* favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame https://******* ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui https://******* com a gente!Equipe Mercado Pago

08/02/2025 às 02:48

Eles me reembolsaram, os R$ 19,53 se tratavam de uma assinatura de aplicativo que assinei no mercado livre e veio no nome de mercado pago que foi o que me confundiu, apesar de tudo ter sido resolvido, peço mais clareza no nome do pagamento da fatura do cartão o que seria não só bom pra mim mas pra todos e principalmente pra vcs evitando reclamações e ficando mais nítido ao que se trata o valor assinado.
Enfim agradeço muito a vcs.