Após atualização, app Mercado Pago apresenta erro e impede uso do cartão

17/09/2025 às 07:58
Hoje pela manhã fui utilizar o app do mercado pago no smartphone android e fui obrigado a realizar uma atualização. Após a atualização não consigo utilizar a área do cartão, me impossibilitando de realizar a liberação de saldo. O app trava. Entrei em contato com um atendente que me pediu para desinstalar e instalar novamente. Fiz o procedimento e o erro persiste. recebo a mensagem que o app foi encerrado devido a um BUG e que espere uma nova atualização do desenvolvedor. O atendente simplesmente me informou que vou receber uma mensagem por e-mail e encerrou o chamado. Um absurdo. Despreparo. preciso de uma solução urgente. preciso utilizar meu cartão e a única maneira é pelo aplicativo.
24/09/2025 às 09:18
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Na tentativa de resolver a situação que contou para a gente, pedimos algumas informações e documentos por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em 22/09/2025 às 09:35 e 23/09/2025 às 07:50, mas não tivemos o seu retorno com os dados solicitados.
Para mantermos a segurança de todos os nossos usuários e visando cumprir o artigo 11 da LGPD, podemos dar detalhes da situação apenas para o titular da conta e não conseguimos localizar o erro relatado, por isso solicitamos os dados mencionados.
Como não conseguimos confirmar que os dados da conta Mercado Pago pertencem ao solicitante no Reclame Aqui, estamos encerrando esta reclamação.
Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, responda pelo campo de mensagens privadas com as informações necessárias para podermos dar seguimento ao seu atendimento.
Nossa equipe estará pronta para ajudar você!
Equipe Mercado Pago
09/03/2026 às 08:00