Assinei o nível 6 mas não consigo acessar o Disney +

Brasília - DF
25/03/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesAssinei o nível 6 do mercado livre no dia 16 de março de *******, o qual vem com assinatura do Star + e Disney +. Deu tudo certo com a assinatura do Star +, porém não consigo acessar a Disney +.
26/03/2022 às 12:21
Olá, Taíssa Miranda Jardim.
Fico feliz que tenha assinado o serviço de conteúdos que oferecemos!
O próximo passo será vincular sua conta com a assinatura contratada.
Acesse o seu aplicativo Mercado Livre e siga estes passos:
Selecione ‘Vídeo e música’ no menu de sua conta e clique em “Vincular conta no Disney+.
Informe o seu e-mail cadastrado no Mercado Livre e terá acesso aos Termos e Condições de uso. Se concordar, confirme e siga para o próximo passo.
Crie uma senha e pronto!
Se ainda não tem o aplicativo da Disney+ poderá baixá-lo acessando a App Store/Play Store.
O próximo passo será vincular sua conta com o combo contratado.
Para ativar o seu combo de assinatura siga estes passos:
Acesse sua conta do Mercado Livre.
Vá até à seção ‘Vídeo e música’.
Nos detalhes do Nível 6, clique em Vincular conta ou Ir em Star +.
Se não tem nenhuma das assinaturas ativas, informe o seu e-mail cadastrado no Mercado Livre e terá acesso aos Termos e Condições de uso. Se concordar, confirme e crie uma senha.
Se você já tem login e senha do Disney+ ou Star+ com a gente, você pode usar o mesmo.
O próximo passo será vincular sua conta com o combo contratado.
Para ativar o seu combo de assinatura siga estes passos:
Acesse sua conta do Mercado Livre.
Vá até à seção ‘Vídeo e música’.
Nos detalhes do combo ‘Disney + Star+’, clique em Vincular conta ou Ir em Star +.
Ah, além disso, se após seguir estes passos, tiver problemas de vinculação de conta, entre em contato com o suporte de atendimentos {da Disney + / da Star +} e informe o código de serviço localizado nos detalhes da sua assinatura.
Aproveite os conteúdos disponíveis!
Atenção ao Cliente
Mercado Pago
25/05/2022 às 09:42
Meu problema foi resolvido entrando em contato pelo app do Mercado Livre, não a partir da reclamação do reclame aqui, a qual nunca tive resposta da empresa. Mas tudo bem pois meu problema foi resolvido.