Banco com *******

Cabo Frio - RJ
23/08/2021 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesFoi Realizado um TED da conta do MARCADO PAGO em nome Luiz Fernando para o Banco Itaú dia 22/08/*******, credito em minha conta poupança PF. Passado 1 dia da transferência ainda não havia recebido o depósito, mas o mesmo se encontrava como PROCESSADO na conta do MERCADOPAGO.
Descobri que foi colocado o código do Banco errado, embora também fosse da Empresa Itaú. Desconhecia o fato de que o Itaú possui 03 códigos de banco: ******* - BANCO ITAÚ - BBA S.A., ******* - BANCO ITAU S.A. e ******* - BANCO ITAÚ HOLDING FINANCEIRA S.A. Como o código ******* apareceu primeiro dentre as opções foi a opção escolhida. Sei agora que deveria ter sido o TED para o código *******.
No TED consta a agência, conta bancária, nome eCPF como favorecido que iria receber o TED.
O Banco não estornou o valor, não encaminhou o depósito para conta correta que deveria receber e não tem noticia do meu dinheiro. Valor referido R$ 57,03.
25/09/2021 às 11:14
Oii, Edipho. Bom dia!
Antes de tudo, queremos esclarecer que, no momento de abertura dessa consulta, aqui em Reclame Aqui, nosso time passou por uma alta demanda de casos, por isso, nosso atendimento pode demorar um pouco mais que o normal.
Neste caso que já enviamos o pagamento e ele não se encontra mais sob nosso domínio, recomendamos que entre em contato com o seu banco sobre este uso indevido do seu cartão. Você poderá fornecer os dados necessários para que eles possam localizar essas operações e cancelá-las.
Quando utiliza o Mercado Pago como pagamento, o valor é depositado na conta do vendedor no mesmo momento.
Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre ou Mercado Pago que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Saiba que esse meios de contato feitos de diversas formas. Mas são realizados através dos Links:
Portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******).
Equipe Mercado Pago