Bloqueio de conta e máquina de cartão por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após transações recentes

Santo André - SP
20/04/2026 às 12:09
Abri a minha conta recentemente por causa do vendedor da maquininha que foi na minha loja Comprei a máquina paguei 250$ na máquina Abri a conta Fiz todas minhas transações pela conta nova como o vendedor da mercado livre de maquininhas me instruiu Cadastrei a cinta em uma plataforma de venda Recebi minhas vendas Pagamento de fornecedores É simplesmente bloquearam minha conta Por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] A maquininha não serve mais pra nada Bloquearam minha conta no mercado livre de venda e a minha conta pessoa física também bloqueada Estou me sentindo lezada com uma maquininha sem poder usar Meu dinheiro bloqueado Só me atrapalharam
22/04/2026 às 15:00
Olá, Tamiris. Espero que esteja bem!
Meu nome é Priscila, sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Analisei as informações através do protocolo *****. Entendo a frustração com o bloqueio da sua conta e por não conseguir realizar transações. Sinto muito por isso e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Isso acontece por questão de segurança da sua conta.
Mas, pode ficar tranquila!
Após receber o seu caso, fiz uma revisão cuidadosa no seu cadastro e realizei as atualizações necessárias para remover a restrição que impedia o seu acesso. Com isso, sua conta do Mercado Pago foi reativada e já está pronta para uso!
Para cumprir as regulamentações obrigatórias e garantir a proteção dos nossos usuários, analisamos regularmente diversos fatores de segurança. Sei que interrupções no acesso podem ser frustrantes, mas esse cuidado é essencial para manter suas transações e dados sempre seguros.
Lamentamos qualquer inconveniente causado.
Agradeço por confiar em mim para resolver essa situação. Agora é só aproveitar novamente todos os recursos do Mercado Pago e Mercado Livre!
Priscila - Equipe Mercado Pago.