[Editado pelo Reclame Aqui] Bobbie Goods Oficial Brasil

Jundiaí - SP

25/04/2025 às 21:41

No dia 25 de Abril, realizei uma compra no site Bobbie Goods Oficial Brasil de dois livros e um conjunto de canetinhas. Tentei entrar em contato para ajustar o endereço de entrega e não consegui pelos e-mails que está no site e no e-mail que eles me mandaram o pedido, mandei mensagem na rede social Instagram e nada também e foi aí que percebi que cai em [Editado pelo Reclame Aqui].
Busquei o contato da Payflex na internet mas não encontrei, então venho tentar por aqui. Solicito o estorno do pagamento. Muito obrigada!

Segue abaixo o site que fiz o pedido:
*****

30/04/2025 às 13:09

Olá, Isabella!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Vimos que sua compra foi realizada a partir de um site externo, ressaltamos que o Mercado Pago é um banco, não comercializamos nenhum tipo de produto por meio da nossa página, apenas processamos pagamentos efetuados com total consentimento e responsabilidade do pagador.

Sendo assim, nossa equipe não possui o controle do envio e recebimento de compras e serviços quando efetuadas fora do Mercado Livre, sendo o nosso marketplace oficial. Portanto, o vendedor ou site onde realizou a compra é inteiramente responsável pela venda, envio e disponibilização do produto ou serviço oferecido.

Já iniciamos o processo de cancelamento do seu pagamento. Comentamos que a administradora do cartão considera a data de fechamento da sua fatura para ver o estorno refletido. Isso quer dizer que, se acontecer da devolução ocorrer perto ou após o fechamento da fatura, você verá o estorno na próxima.
Em caso de dúvidas sobre como identificar a devolução, orientamos que contate a administradora do seu cartão de crédito. Poderá encontrar o telefone no verso do cartão, ou no app da sua instituição financeira.

Saiba que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Como recomendação, aconselhamos que faça pagamentos e transferências para pessoas conhecidas ou para estabelecimentos que possa garantir o recebimento do produto ou serviço contratado. Não deixe de conferir algumas de nossas dicas para evitar [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******

Contamos com a sua compreensão.

Equipe Mercado Pago