Bônus de R$40,00 não creditado após depósito no Mercado Pago

Belo Horizonte - MG
21/02/2026 às 20:21
Recebi uma mensagem do mercado pago para depositar 40 reais e receber 40 de bônus mas o bônus de 40 reais não caiu na minha conta!
24/02/2026 às 14:48
Olá, Marllon.
Esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Sobre sua manifestação referente à campanha de cashback verificamos que o valor foi creditado em sua conta Mercado Pago no dia 22/02/2026, conforme o ID de operação 1*************.
Os valores de cashback têm prazos estipulados para entrar na conta de acordo com a campanha, seguindo as regras estipuladas nos Termos e Condições do Mercado Pago.
Ressaltamos que todas as campanhas e promoções são divulgadas com seus critérios e prazos de pagamento detalhados nos termos oficiais, justamente para garantir segurança e transparência aos participantes.
Reforçamos nosso compromisso em atuar com ética e respeito ao cliente.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário em nossos canais oficiais.
Equipe Mercado Pago.
25/02/2026 às 11:01
Excelente atendimento, resolveram rapidamente, eu achei que iria cair n agora mas tem um prazo estipulado nos termos e o crédito caiu como ofertado pela empresa... Quem estiver passando por isso é só aguardar um pouco que o valor vai cair direitinho!