Cobrança da MELIMAIS no meu cartão sem minha autorização.

Itaguaí - RJ
19/02/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
foi feito um contrato da MELIMAIS do Mercado Pago no meu cartão de crédito, eu não autorizei cobrança eu não assinei nenhum tipo de contrato eu gostaria de que imediatamente cancelassem porque eu não consigo pelo mercado pago nem pelo mercado livre fazer esse cancelamento. E desde Novembro tá sendo cobrado o valor de r$ 27,99 do meu cartão e eu não autorizei.
25/02/2025 às 11:02
Olá, Michelle.
Analisamos as informações enviadas sobre a compra que desconhece em seu cartão e não identificamos nenhum pagamento no Mercado Pago e nenhuma compra no Mercado Livre.
Recomendamos que contate a instituição financeira de seu cartão de crédito e informe o desconhecimento dessa operação, assim poderão realizar o estorno e o cancelamento de novas cobranças.
Se em sua fatura aparece a descrição como Mercado Livre/Mercado Pago e esta compra não existe em nossa plataforma, saiba que esta descrição pode ter sido usada de forma indevida.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos a disposição.
Mercado Pago.
26/02/2025 às 17:09
Boa tarde!
A MELIMAIS está sim vinculada ao mercado livre.
É só entrar no site que aparece a opção de contratar a assinatura.
É benefícios em entretenimento.
Está sendo cobrado desde novembro no nome de um tal Jonathan que eu nem sei quem é.
11/03/2025 às 12:38
Boa tarde!
Quando acesa o site do mercado livre tem a opção de assinatura de um pacote com o nome de MELI +.
Foi feito um plano no meu cartão sem minha autorização no nome se um homem que eu nunca vi.
Já que não resolvem meu problema irei procurar um advogado particular.