Cobrança de chargerback e nunca fiz compra no mercado pago

Londrina - PR

27/11/2023 às 13:11

Recebendo cobranças por SMS do mercado pago e nunca comprei nada por ele e nem sei se fiz algum cadastro nele e não realizei nenhuma transação.
MERCADO PAGO: Tentamos resolver sua divida de chargeback, de forma amigavel. Proximo passo: Seu nome podera ser negativado! https://*******

29/11/2023 às 09:05

Olá, Antonio.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e para dar continuidade no seu atendimento, precisamos que nos envie mais algumas informações. Para isso, te encaminhamos uma mensagem privada com todos os detalhes.

Para você ter acesso a essa mensagem, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá conferir nossa solicitação e trocar mensagens com a gente de forma privada.

Esse e-mail aparece da seguinte forma em sua caixa de entrada:

“A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.”

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Caso não localize o e-mail, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para podermos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o seu atendimento é encerrado, impossibilitando a continuidade da nossa análise.
Equipe Mercado Pago

12/12/2023 às 08:59

peço que retire ou bloqueie essas mensagens SMS imediatamente para meu número sob pena de entrar com medidas legais cabíveis por utilização indevida de meu nome que nunca teve conta nessa plataforma.

16/12/2023 às 14:32

nada resolvido