Cobrança indevida após estorno e desconto não autorizado

Cotia - SP
17/08/2026 às 10:13
Boa tarde.
Estou entrando novamente em contato porque identifiquei mais uma irregularidade relacionada ao ressarcimento da minha compra.
O valor que deveria ter sido devolvido integralmente é de R$ 163,92, que corresponde exatamente ao valor que eu paguei pelo produto.
No entanto, embora vocês tenham realizado o depósito de R$ 163,92 na conta do Mercado Pago, foi realizado, em seguida, um débito de R$ 64,85, identificado como troca de produto.
Eu NÃO solicitei nenhuma troca, NÃO realizei nenhuma troca e NÃO autorizei qualquer cobrança nesse valor. Não sei sequer a que operação esse lançamento se refere.
Como consequência, dos R$ 163,92 que deveriam estar integralmente disponíveis para mim, restaram apenas R$ 99,07.
Portanto, mais uma vez, estou sendo prejudicada por uma cobrança que não reconheço e que não foi autorizada por mim.
Não aceito esse desconto. Exijo o estorno imediato dos R$ 64,85 e a disponibilização integral dos R$ 163,92 que me são devidos.
Ressalto que já tive inúmeros transtornos para conseguir solucionar o problema dessa compra e, quando finalmente deveria receber meu dinheiro de volta integralmente, surge uma nova cobrança que reduz indevidamente o valor do meu ressarcimento.
Não vou aceitar receber apenas R$ 99,07 quando o valor que paguei e que deve ser restituído integralmente é de R$ 163,92.
Solicito a regularização imediata e deixo expressamente registrado que não reconheço o débito de R$ 64,85.
Aguardo a devolução integral do valor devido.